ILYA89 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 На улице у нас -38 весь день ездил и уже собирался ехать домой,загораеться два индикатора "неисправность системы DSC и TPMS"! Может у кого нибудь такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 может быть буксовал много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Где так холодно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA89 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ЯНАО г.Новый Уренгой) А как еще фото прикрепить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Когда ты пишешь новое сообщение снизу справа кнопка Расширенная форма, жмешь и появится окно где можно добавить фото (допустимые размеры указаны). Если не получится, значит есть ограничения для новых пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator2 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 1. DSC - это динамическая стабилизация, поверни руль до упора в лево, за тем в право до упора на заведённом двигателе!!! лампочка погаснет 2. TPMS - это датчик дождя, в первом положении дворники не будут работать. помой стекло вверху в центре (в худшем случае посмотри предохранители) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA89 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Спасибо! TPMS это система контрося давлени в шинах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator2 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 точно, призабыл. тогда нужно просто перезапрограммировать давление в шинах кнопкой (!), будет ещё потом раза 3-4 просить прописать. да, напряжение АКБ проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA89 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Пробовал нажимал эту кнопку не помогло! Я думаю проблема в том что может датчик замерз!Щас машину на ночь поставил в гараж! Завтро будет видно попробую еще клему скинуть! может быть буксовал много... Было немного!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 нужно на месте остановиться и удерживать кнопку шин до звукового сигнала, предварительно проверив давление в шинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA89 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 нужно на месте остановиться и удерживать кнопку шин до звукового сигнала, предварительно проверив давление в шинах Так это из за того что буксовал много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей@ Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Может на дисках намерзло и дисбаланс идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 не замерз в такой машине при столь низкой температуре? Какой у тебя движок, что делал чтобы утеплить авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA89 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Поначалу прохладно , а потом когда машина прогрееться полностью норм!)) Двигатель 2.0 литра,ни чем не утеплял только стоит предпусковой подогреватель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 У меня тож движок 2.0 + гидроник, при коротких поездках холодно, на длительных дистанциях не езжу, на моей бывшей десятке было комфортнее передвигаться на морозах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA89 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ни теплый гараж не помог,ни снятие клеммы не помогло в добавок и электроусилитель руля перестал работать!Завтро на диагностику поеду! Проблема в том что у нас еще и официала нет( А можно вообще ездить без усилителя руля ни чего не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 клеммы на АКБ точно затянуты? может он сдох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA89 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 клеммы на АКБ точно затянуты? может он сдох? Тачка работает нормально и клеммы норм затянуты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 при чём тут работает? если АКБ закорочен, то бЯда... проверить нужно плотность в каждой банке. а вообще, коды нужно считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA89 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Мне кажеться что акб тут вообще не причем! А проблема в датчике каком то ! Завтра на диагностику там надеюсь выяснится в чем причина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ой.. а по русски ещё было бы неплохо писАть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA89 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ой.. а по русски ещё было бы неплохо писАть... Ты бы лучше проблему помог решить, а не ошибки мои проверял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 я пытаюсь разобраться, но я на АЛБАНСКОМ или корявом русском читаю с трудом... и пожалуйста не ТЫкайте и более уважительно общайтесь с другими участниками форума. спасибо! P.S.: даже после исправления могу добавить: Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делает?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в глаголе. я молчу уже про запятые и дефисы... Пожалуй, останусь лишь читателем данной темы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA89 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 я пытаюсь разобраться, но я на АЛБАНСКОМ или корявом русском читаю с трудом... и пожалуйста не ТЫкайте и более уважительно общайтесь с другими участниками форума. спасибо! P.S.: даже после исправления могу добавить: Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делает?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в глаголе. я молчу уже про запятые и дефисы... Пожалуй, останусь лишь читателем данной темы.... Я отношусь ко всем с уважением просто на ходу набирал это сообщение! Я же не начинаю читать ваши сообщения и искать ваши ошибки,и не надо меня учить русскому языку! Лучше бы помогли дельным советом!!!!!!Не получилось отправить в лс! Давайте закончим испавлять друг друга и поможем дельным советом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 У меня тож движок 2.0 + гидроник, при коротких поездках холодно, на длительных дистанциях не езжу, на моей бывшей десятке было комфортнее передвигаться на морозах А что гидроник салон не греет? Если нет, то могу помочь. Для этого я и открывал тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.