Перейти к содержанию

Неисправность системы DSC , TPMS и ЭУР!

Рекомендуемые сообщения

На улице у нас -38 весь день ездил и уже собирался ехать домой,загораеться два индикатора "неисправность системы DSC и TPMS"! Может у кого нибудь такое было?

Когда ты пишешь новое сообщение снизу справа кнопка Расширенная форма, жмешь и появится окно где можно добавить фото (допустимые размеры указаны). Если не получится, значит есть ограничения для новых пользователей

1. DSC - это динамическая стабилизация, поверни руль до упора в лево, за тем в право до упора на заведённом двигателе!!! лампочка погаснет  

2. TPMS - это датчик дождя, в первом положении дворники не будут работать. помой стекло вверху в центре (в худшем случае посмотри предохранители)  

точно, призабыл. тогда нужно просто перезапрограммировать давление в шинах кнопкой (!), будет ещё потом раза 3-4 просить прописать.  да, напряжение АКБ проверь

Пробовал нажимал эту кнопку не помогло! Я думаю проблема в том что может датчик замерз!Щас машину на ночь поставил в гараж! Завтро будет видно попробую еще клему скинуть!

может быть буксовал много...

Было немного!)

нужно на месте остановиться и удерживать кнопку шин до звукового сигнала, предварительно проверив давление в шинах

нужно на месте остановиться и удерживать кнопку шин до звукового сигнала, предварительно проверив давление в шинах

Так это из за того что буксовал много?

не замерз в такой машине при столь низкой температуре? Какой у тебя движок, что делал чтобы утеплить авто?

Поначалу прохладно , а потом когда машина прогрееться полностью норм!)) Двигатель 2.0 литра,ни чем не утеплял только стоит предпусковой подогреватель!

У меня тож движок 2.0 + гидроник, при коротких поездках холодно, на длительных дистанциях не езжу, на моей бывшей десятке было комфортнее передвигаться на морозах

Ни теплый гараж не помог,ни снятие клеммы не помогло в добавок и электроусилитель руля перестал работать!Завтро на диагностику поеду! Проблема в том что у нас еще и официала нет(

А можно вообще ездить без усилителя руля ни чего не будет?

при чём тут работает?  если АКБ закорочен, то бЯда...   проверить нужно плотность в каждой банке.  а вообще, коды нужно считать.

Мне кажеться что акб тут вообще не причем! А проблема в датчике каком то ! Завтра на диагностику там надеюсь выяснится в чем причина!

я пытаюсь разобраться, но я на АЛБАНСКОМ или корявом русском читаю с трудом... и пожалуйста не ТЫкайте и более уважительно общайтесь с другими участниками форума. спасибо!

P.S.: даже после исправления могу добавить:  Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делает?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в глаголе.  я молчу уже про запятые и дефисы...   Пожалуй, останусь лишь читателем данной темы....

я пытаюсь разобраться, но я на АЛБАНСКОМ или корявом русском читаю с трудом... и пожалуйста не ТЫкайте и более уважительно общайтесь с другими участниками форума. спасибо!

P.S.: даже после исправления могу добавить: Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делает?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в глаголе. я молчу уже про запятые и дефисы... Пожалуй, останусь лишь читателем данной темы....

Я отношусь ко всем с уважением просто на ходу набирал это сообщение! Я же не начинаю читать ваши сообщения и искать ваши ошибки,и не надо меня учить русскому языку! Лучше бы помогли дельным советом!!!!!!

Не получилось отправить в лс!

Давайте закончим испавлять друг друга и поможем дельным советом!

У меня тож движок 2.0 + гидроник, при коротких поездках холодно, на длительных дистанциях не езжу, на моей бывшей десятке было комфортнее передвигаться на морозах

А что гидроник салон не греет? Если нет, то могу помочь. Для этого я и открывал тему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...