Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 поверь, сааб из той же эпохи. Первый раз в жизни я побоялся погибнуть молодым, когда не смогли сесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Насчет не было ни одного падения: статистика - она такая самка собаки, что с увеличением числа беспалевных полетов, увеличивается и вероятность грохнуться. Потому что одно дело, когда ты летишь в 31 полете при статистике 1 к миллиону, а другое дело, когда ты летишь в 999 999 полете и до этого всем везло)Я сейчас заморочился и смотрю по нейшнал географик, расследование авиакатастроф. Так там столько разных ситуаций и вариантов, что волосы дыбом встают. Но лучше об этом не думать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 в 747 четыре движка сесть может даже на одном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 в 747 четыре движка сесть может даже на одном Если долетит. Вчера только смотрел про него. На двух ему не хватает тяги для такого веса. И он начинает снижаться, и терять скорость. Так вопрос еще и в том, чтобы остановиться, если полоса короткая, то реверса 2 движков может не хватитить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Надо с собой персональный реактивный ранец брать полюбас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Надо с собой персональный реактивный ранец брать полюбас. в панике тебя просто не выпустят к выходу всё равно умрёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 когда реверса нет надо на шоссе))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В принципе самолет может и без двигателей сесть, но нужно чтобы пилоты были очень опытными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В принципе самолет может и без двигателей сесть, но нужно чтобы пилоты были очень опытными планер должен быть хороший если он "никудышный" то и пилот не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) в Домодедово до сих пор валяется труп самолёта Махачкала - Москва. Слава богу что заметен он уже во время посадки а не взлёта Изменено 4 февраля, 2015 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В принципе самолет может и без двигателей сесть, но нужно чтобы пилоты были очень опытными планер должен быть хороший если он "никудышный" то и пилот не поможет Ну там много факторов. Болтанка, боковой ветер, давление. Но при нормальных условиях все современные лайнеры способны планировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Интересно, если каску надеть, то реально пробить башкой фюзеляж изнутри с ранцем за спиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 только потом голова не понадобится)))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Интересно, если каску надеть, то реально пробить башкой фюзеляж изнутри с ранцем за спиной? я думаю да, самолёт из лёгких сплавов, но при ударе ты потеряешь сознание и часть мозгового вещества, и радости от спасения уже не будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В принципе самолет может и без двигателей сесть, но нужно чтобы пилоты были очень опытными планер должен быть хороший если он "никудышный" то и пилот не поможет Ну там много факторов. Болтанка, боковой ветер, давление. Но при нормальных условиях все современные лайнеры способны планировать. современные да, но ведь есть и раритет, из старых наших я слышал что лучшие это ил-62 и ту- 154 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 когда смотрел это видео, то жутко нервничал и постоянно испытывал лёгкий шок Пилотам респект,горжусь ими. http://www.youtube.com/watch?v=XzyUIhAyfzs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В принципе самолет может и без двигателей сесть, но нужно чтобы пилоты были очень опытнымипланер должен быть хороший если он "никудышный" то и пилот не поможетНу там много факторов. Болтанка, боковой ветер, давление. Но при нормальных условиях все современные лайнеры способны планировать. современные да, но ведь есть и раритет, из старых наших я слышал что лучшие это ил-62 и ту- 154 Наши самолеты-это жесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 для своего времени очень даже я про летные качества, а не удобство пассажиров)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 видео посмотрите, дайте оценку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 красавчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я летать не боюсь Очень даже наоборот) Я тоже так думал, пока сам за штурвал не взялся)) Одной мечтой меньше(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я летать не боюсь Очень даже наоборот) Я тоже так думал, пока сам за штурвал не взялся)) Одной мечтой меньше((За штурвал не собираюсь, поэтому буду любить летать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 красавчик) видел да? Америкосы бы уже убились наверное, а наши и без руля сесть могут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 для своего времени очень даже я про летные качества, а не удобство пассажиров)))))))))))))) У меня только к одному ил доверие - это ил96 борт #1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Так на нем движки ролс ройс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.