Marusichka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Лиса, да ты вообще девочка!!!! Пффф.... извини... Спасибо, Марусь! Я из тех, кто выглядит на 18, видимо ))) А так меня в пионеры еще принимали ))) Неважно! Выглядишь как Дюймовочка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 НЕ хочу НГ!!!!!! тоже( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Марусь!!! Все будет хорошо!!! у тебя все впереди, найдешь еще своего спутника жизни... А 27 января...что за дата..?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 не хотиммммммммм... Да да НЕ хотииииимммм И 27 января НЕ ХОЧУУУУУ!!! Что за настрой??? Я старею(( до сих пор не замужем, даже без кошки осталась((( жаль с кошкой(, но хорошо что хозяин новый нашелся, не вешай нос, все у нас у всех будет хорошо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Марусь!!! Все будет хорошо!!! у тебя все впереди, найдешь еще своего спутника жизни... А 27 января...что за дата..?? Я нашла))))) Но поныть то нада)))) 27-др(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Лиса, да ты вообще девочка!!!! Марусь, да и ты молода, свежа и хороша!!! Возраст в голове... но не на лице 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Марусь!!! Все будет хорошо!!! у тебя все впереди, найдешь еще своего спутника жизни... А 27 января...что за дата..?? Я нашла)))))Но поныть то нада)))) 27-др(((( Ну ты..!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 не хочу идти в магазин за бухлом...блиннннн.... это святое.....такое не хочу нееееееее катитттттттт как говорится, через "не хочу"... http://mazda3.ru/board/topic/134493-chto-ia-delaiu-seichas/?p=4126650 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Марусь!!! Все будет хорошо!!! у тебя все впереди, найдешь еще своего спутника жизни... А 27 января...что за дата..?? Я нашла)))))Но поныть то нада)))) 27-др(((( Ну ты..!!!!:cool2: Поняла))) :) Лиса, да ты вообще девочка!!!! Марусь, да и ты молода, свежа и хороша!!!Возраст в голове... но не на лице Ой, не успокаивай меня)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Пфф. Тоже мне проблема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ты тоже был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я? Никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 где кто был..)))..??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Маруськин, главное желание и не ныть. Всё!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 У меня такое постоянно перед ДР) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Просто перестань считать или считай до 18 потом заново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 orig_5387467b4fbf53caf228a10f1292e375.jpg где кто был..)))..??? Заходи в КОС :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 У меня такое постоянно перед ДР) Ну это у всех.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Марусь, не знаю, сколько тебе исполняется лет.... Обычно женщинам очень сложно смириться с цифрой 30. Когда у меня подходил этот рубеж, за день до ДР мне смс написал бывший МЧ, ни с того ни с сего, смысл такой: "Ну, чего ты так волнуешься, все через это проходили, не ты первая и не ты последняя". Я засмеялась и все волнения как рукой сняло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 orig_5387467b4fbf53caf228a10f1292e375.jpg где кто был..)))..??? Заходи в КОС кудаааа..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Марусь- тож не была:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну вот тут ваще свобода рулит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Марусь, не знаю, сколько тебе исполняется лет.... Обычно женщинам очень сложно смириться с цифрой 30. Когда у меня подходил этот рубеж, за день до ДР мне смс написал бывший МЧ, ни с того ни с сего, смысл такой: "Ну, чего ты так волнуешься, все через это проходили, не ты первая и не ты последняя". Я засмеялась и все волнения как рукой сняло :smile3: Еще не 30 но на подходе)) orig_5387467b4fbf53caf228a10f1292e375.jpg где кто был..)))..??? Заходи в КОС :) кудаааа..??? Клуб одиноких сердец :) будешь нашим психологом :)Марусь- тож не была:) Ну все, тогда я спокойна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 По теме: не хочу 27 февраля 2015г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вот вы тут КОСссссссссссссссссссссссссссссссссссс развелиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии перебирайтесььььььььььььььььььььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.