a.pekov Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Не придумал куда написать, уж извините, тут шансов думаю больше! Увидел еще с утра (пост тут вроде делали о нем), но не было времени, сейчас вот починили как могли - стоит с утра с открытым окном Вдруг кто знает владельца Территориально м. Домодедовская, на Каширском шоссе напротив АТЦ Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Молодец)))не каждый бы додумался так сделать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Везунчик владелец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasti622 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 хулиганьё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Везунчик владелец По ходу нашел его, но последняя активность в Июле... Корректирую - нашел фотку того кто его спалил - точно он, написал в лс, может на почте увидит ( Отправлено от Русланыч 20 Декабрь 2012 - 14:51 в Клубная жизнь DanGrey сказал(а) 22.10.2012, 23:20: В субботу на Севастопольском проспекте в 14.30 поприветкались с зеленым седаном. И еще на Люблинке в 16.40 поприветкались с братом близнецом (извини что так вяло, спал на ходу) Всем привет БиБиФФ Вам здесь, кто вы отзовитесь, а то последнее время ни кто не отзывается. Прювет. Если гос. номер 085 (плохо просматривается на фото) то это был я на своем Хамелеоне . Вот и меня спалили. Удачного дня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 В личку написать нужно, может почту проверяет иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 В личку написать нужно, может почту проверяет иногда. Написал уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 В личку написать нужно, может почту проверяет иногда. Написал уже :) Молодец. На таких клуб держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вот это клубная поддержка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Попробую завтра через ребят из ГИБДД владельца пробить и тел найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Попробую завтра через ребят из ГИБДД владельца пробить и тел найти. Отлично! Я с утра через машину проеду, гляну - вдруг нашелся и отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 красавчик)))респект за помощь клубнику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Нашелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 пока вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Все стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Может угон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Может угон? Не, он живет тут, паркуется всегда где то здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 в ГИБДД заяви. может., почешут свои репы, и по номерам пробьют владельца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 в ГИБДД заяви. может., почешут свои репы, и по номерам пробьют владельца Клубень через знакомых пробили номер, но контактный телефон не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 в ГИБДД заяви. может., почешут свои репы, и по номерам пробьют владельца Клубень через знакомых пробили номер, но контактный телефон не тот Менты по адресу будут пробивать, а не по телефону. если действительно угон - то вариант что уедет в любое время - 100%. "господа" хоть на парковку упрут. Да и дворовые жители могут разорвать пленку и вандализмом заняться. не давайте ей стоять без присмотра!!!!! это мазда - ее просто так не бросают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Везунчик владелец По ходу нашел его, но последняя активность в Июле...Корректирую - нашел фотку того кто его спалил - точно он, написал в лс, может на почте увидит ( Отправлено от Русланыч20 Декабрь 2012 - 14:51 в Клубная жизнь DanGrey сказал(а) 22.10.2012, 23:20: В субботу на Севастопольском проспекте в 14.30 поприветкались с зеленым седаном. И еще на Люблинке в 16.40 поприветкались с братом близнецом (извини что так вяло, спал на ходу) Всем привет БиБиФФ Вам здесь, кто вы отзовитесь, а то последнее время ни кто не отзывается. Прювет. Если гос. номер 085 (плохо просматривается на фото) то это был я на своем Хамелеоне . Вот и меня спалили. Удачного дня . Извините я не понял... Я спалил, меня спалили или меня разыскивают, из сообщения не понятно. Та что на фото машина не моя, а палил его или нет, извините с 2012 года не вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор молодец! Жалко мазду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 a.pekov, ну чего там нового?! Нашли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 a.pekov, ну чего там нового?! Нашли?! Уехал в отпуск по ходу.. Все стоит на месте машинка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 a.pekov, ну чего там нового?! Нашли?! Уехал в отпуск по ходу.. Все стоит на месте машинка( Печалбка..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.