Marusichka Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ребята!!! Как многие знают, с форума у одноклубника брала себе красивую кошечку, зовут Колбаска Но так получилось что у мамы началась аллергия на шерсть, принимала таблетки, помогали, потом перестали помогать, в итоге все ходят мучаются. Долго я с этим тянула.... И так, ищу дом для Кошечки, ей 5 месяцев, в лоток ходит сама без нареканий, веселая, игривая, любит на руках сидеть, любопытная, везде хвостиком за Вами как собачка, встречает всех когда приходишь домой. Лоток, миски, пакет корма, наполнитель, когтерезка все в придачу. Прям душа разрывается за нее, но так сложились обстоятельства(((( Если появятся добрые люди, пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Съезжай от мамки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 как вариант, но пока некуда))) всё, теперь реву сижу((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А я сплю и вижу как избавлюсь от кошки мужика. У нас аж скандалы из-за нее. Пока что я проигрываю кошке. Тоже реву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 съезжай от мужика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Клевая колбаска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Очень хорошая!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 съезжай от мужика))Уже сто раз съезжала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsMm Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Какая прелестная девочка! Попробую поспрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Какая прелестная девочка! Попробую поспрашивать Буду очень Вам благодарна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Прямо близняшка моей! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Очень похожи!!! Только у нас вислоушка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 я спрошу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 мы с девочкой сможем после новогодних каникул взять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 мы с девочкой сможем после новогодних каникул взять )) Правда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 да берем)))ток что договорился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 да берем)))ток что договорился))) Хорошо. Скину телефон Вам в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 хорошо,что так быстро новый дом Колбаске нашли!удачи девочке и ее новым хозяевам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Спасибо огромное за добрые слова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 да да спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Уличный кот взял домашнюю кошку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Уличный кот взял домашнюю кошку)) а так по правильному будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Очень похожи!!! Только у нас вислоушка)) Так и у меня тоже, только не чистокровная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Очень похожи!!! Только у нас вислоушка)) Так и у меня тоже, только не чистокровная. x_8a969f98.jpg у меня тоже не чистокровная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.