Перейти к содержанию

Надеть на туринг бампера и пороги от спорта реально?

Рекомендуемые сообщения

Имею: 1,6 (Z6) hatch touring 2005

Мечтаю: купить с разбора бампера и пороги от спорта и нацепить их на свою маську)

Вопрос: насколько это реально сделать? Какие могут быть нестыковки типа рестайл-дорестайл? Кто-нибудь проворачивал такую операцию? Поделитесь опытом плиииз)))

пороги точно нет - у спорта они на клипсах...еситока обрезать их и на герметик сажать...про бампера не скажу ничего...

если не изменяет память то у Даши merlin как раз предыдущая мазда была туринг в обвесе от спорта.

я смотрю многие на эту тему заморачивались - стало быть встает обвес норм.. Я слышал, могут быть нестыковки рестайл-дорестайл. Выходит мне встанет только обвес от дорестайлового спорта, так?

у почти всех перечисленных машин пороги от дантиста а не от спорта , просто похожи :)

если мне не изменяет память.

а про бампера до фл спорт на до фл туринг и фл спорт на фл туринг налазят точно, а вот до фл спорт на фл туринг помоему нет.

вы что думаете что для комплектации меняют весь кузов?! кузов один навеска разная )

Все встанет без проблем :)

вы что думаете что для комплектации меняют весь кузов?! кузов один навеска разная )

Все встанет без проблем :)

+1

Жду передний бампер.

Мечтаю: купить с разбора бампера и пороги от спорта и нацепить их на свою маську)

Вопрос: насколько это реально сделать? Какие могут быть нестыковки типа рестайл-дорестайл? Кто-нибудь проворачивал такую операцию? Поделитесь опытом плиииз)))

У меня это все стоит на туринге!!!все реально,покупаешь и едишь в маздасто,там все установят!!!

в отношении бамперов встает все и навсе!!! неоднократно ставили уже 2 года этим занимаемся все ровно встает не зависимо туринг не туринг рестайл или дорестайл единственное разделение это седан и хэтч все! если нужна помощь или тупо консультация, мой номер 89262203434 Давид

У меня это все стоит на туринге!!!все реально,покупаешь и едишь в маздасто,там все установят!!!

А где покупал? И что по деньгам вышло, если не секрет?

в отношении бамперов встает все и навсе!!! неоднократно ставили уже 2 года этим занимаемся все ровно встает не зависимо туринг не туринг рестайл или дорестайл единственное разделение это седан и хэтч все! если нужна помощь или тупо консультация, мой номер 89262203434 Давид

не подскажешь, где реально достать бампера/пороги? Может разборки какие? Или есть маза на новые по человеческим расценкам?

Все выше указанные машины, делались у нас..и ДАЖЕ машина БОРОНА..(если мы о том бароне).

ты набери нам..и решим вопрос.

1. это тюненгованные бампера и пороги,

2.это с разборки в идеальном состоянии (на что у нас есть выходы большие).

Все выше указанные машины, делались у нас..и ДАЖЕ машина БОРОНА..(если мы о том бароне).

ты набери нам..и решим вопрос.

1. это тюненгованные бампера и пороги,

2.это с разборки в идеальном состоянии (на что у нас есть выходы большие).

стукнул в асю

Подскажите от MPS задний бампер встанет на туринг 2006 года ?

Серёж, а не проще купить просто МПС?

Подскажите от MPS задний бампер встанет на туринг 2006 года ?

Серёж, а не проще купить просто МПС?

Купить не интересно, вот сделать самому ....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...