drew Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Имею: 1,6 (Z6) hatch touring 2005 Мечтаю: купить с разбора бампера и пороги от спорта и нацепить их на свою маську) Вопрос: насколько это реально сделать? Какие могут быть нестыковки типа рестайл-дорестайл? Кто-нибудь проворачивал такую операцию? Поделитесь опытом плиииз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 пороги точно нет - у спорта они на клипсах...еситока обрезать их и на герметик сажать...про бампера не скажу ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 если не изменяет память то у Даши merlin как раз предыдущая мазда была туринг в обвесе от спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 У ТАТ тоже был Туринг, а свиду Спорт!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 видел на форуме у кого-то фоточку синего хэтча - туринг в обвесе спорта. Тоже захотелось так сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 у Ромы GQ тоже по моему седан туринг в спортовском обвесе полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 фиг найдешь обвес от спорта за разумные деньги. а вообще можно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 у Baron'а хэтч туринг 2006 года в обвесе от спорта...но он делал на заказ всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 У моей жены туринг 1,6 АТ в обвесе от спорта!!!! Спасибо нашему одноклубнику))))))) 4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 я смотрю многие на эту тему заморачивались - стало быть встает обвес норм.. Я слышал, могут быть нестыковки рестайл-дорестайл. Выходит мне встанет только обвес от дорестайлового спорта, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 у почти всех перечисленных машин пороги от дантиста а не от спорта , просто похожи :) если мне не изменяет память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 а про бампера до фл спорт на до фл туринг и фл спорт на фл туринг налазят точно, а вот до фл спорт на фл туринг помоему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 вы что думаете что для комплектации меняют весь кузов?! кузов один навеска разная ) Все встанет без проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 вы что думаете что для комплектации меняют весь кузов?! кузов один навеска разная ) Все встанет без проблем :) +1 Жду передний бампер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Имею: 1,6 (Z6) hatch touring 2005 Мечтаю: купить с разбора бампера и пороги от спорта и нацепить их на свою маську) Вопрос: насколько это реально сделать? Какие могут быть нестыковки типа рестайл-дорестайл? Кто-нибудь проворачивал такую операцию? Поделитесь опытом плиииз))) У меня это все стоит на туринге!!!все реально,покупаешь и едишь в маздасто,там все установят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 т.е. на хетч 2005-го года 1.6 спокойно встают бампера от хетч спорта любого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 в отношении бамперов встает все и навсе!!! неоднократно ставили уже 2 года этим занимаемся все ровно встает не зависимо туринг не туринг рестайл или дорестайл единственное разделение это седан и хэтч все! если нужна помощь или тупо консультация, мой номер 89262203434 Давид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Имею: 1,6 (Z6) hatch touring 2005 Мечтаю: купить с разбора бампера и пороги от спорта и нацепить их на свою маську) Вопрос: насколько это реально сделать? Какие могут быть нестыковки типа рестайл-дорестайл? Кто-нибудь проворачивал такую операцию? Поделитесь опытом плиииз))) У меня это все стоит на туринге!!!все реально,покупаешь и едишь в маздасто,там все установят!!! А где покупал? И что по деньгам вышло, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 в отношении бамперов встает все и навсе!!! неоднократно ставили уже 2 года этим занимаемся все ровно встает не зависимо туринг не туринг рестайл или дорестайл единственное разделение это седан и хэтч все! если нужна помощь или тупо консультация, мой номер 89262203434 Давид не подскажешь, где реально достать бампера/пороги? Может разборки какие? Или есть маза на новые по человеческим расценкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Все выше указанные машины, делались у нас..и ДАЖЕ машина БОРОНА..(если мы о том бароне). ты набери нам..и решим вопрос. 1. это тюненгованные бампера и пороги, 2.это с разборки в идеальном состоянии (на что у нас есть выходы большие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Все выше указанные машины, делались у нас..и ДАЖЕ машина БОРОНА..(если мы о том бароне).ты набери нам..и решим вопрос. 1. это тюненгованные бампера и пороги, 2.это с разборки в идеальном состоянии (на что у нас есть выходы большие). стукнул в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Все выше указанные машины, делались у нас... Только я не у вас :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Подскажите от MPS задний бампер встанет на туринг 2006 года ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Подскажите от MPS задний бампер встанет на туринг 2006 года ? Серёж, а не проще купить просто МПС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Подскажите от MPS задний бампер встанет на туринг 2006 года ? Серёж, а не проще купить просто МПС? Купить не интересно, вот сделать самому .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.