Daxxi2 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Привет друзья. Хочу снова вернуться в ряды маздаводов. Куплю Мазду 3 1,6 АТ год не старше 2011г. Комплектация самая максимальная. Минимум что бы был климат-контроль. Цвет рассматриваю любой. Но желательно красный, белый, ярко синий. Не битая и не крашенная, с одним хозяином и рестайлинг. Покупаю за наличные, не в кредит. Рассматриваю регионы ближе к Татарстану и Москве. Выручайте кто продает. Цена до 550 -580 т.р. Предложения скидывать на вотсап 8 917 904 9 семь 4 семь Изменено 9 января, 2015 пользователем Daxxi2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxxi2 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ап тема снова открыта. Срочно куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
je-drums Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 возможно буду скоро продавать - хэтч, туринг плюс 1,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxxi2 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 возможно буду скоро продавать - хэтч, туринг плюс 1,6 мне бы сейчас до субботы узнать! А то в субботу собираюсь ехать в Ижевск за черной трешкой Туринг плюс 2011г. с пробегом 28000 АКПП с одним хозяином за 560 т.р. Ты хоть про свою расскажи сколько хозяев, крашенно что, пробег, год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Если рассматриваете варианты чуть дороже то продаю свою: http://mazda3.ru/board/topic/138790-mazda-3-bl-20at-sport-krasnyi-khetch/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
je-drums Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 возможно буду скоро продавать - хэтч, туринг плюс 1,6 мне бы сейчас до субботы узнать! А то в субботу собираюсь ехать в Ижевск за черной трешкой Туринг плюс 2011г. с пробегом 28000 АКПП с одним хозяином за 560 т.р. Ты хоть про свою расскажи сколько хозяев, крашенно что, пробег, год? в ПТС ноябрь "11 год, куплена в конце января "12, я второй хозяин, покупал у жены своего знакомого с пробегом в 5 тыс. - купил ей муж машину, а она не ездила. красил передний бампер - притёрли на парковке (просто царапина). цвет серебристый металлик. все то у официалов, замена масла каждые 7,5 тыс, только на прошлой неделе сделано ТО3 45000 в СИМе, покрыта "Жидким стеклом". цену вижу в районе 550 сам завтра еду смотреть новую машину, если всё ок свою выставляю на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxxi2 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 возможно буду скоро продавать - хэтч, туринг плюс 1,6 мне бы сейчас до субботы узнать! А то в субботу собираюсь ехать в Ижевск за черной трешкой Туринг плюс 2011г. с пробегом 28000 АКПП с одним хозяином за 560 т.р.Ты хоть про свою расскажи сколько хозяев, крашенно что, пробег, год? в ПТС ноябрь "11 год, куплена в конце января "12, я второй хозяин, покупал у жены своего знакомого с пробегом в 5 тыс. - купил ей муж машину, а она не ездила. красил передний бампер - притёрли на парковке (просто царапина). цвет серебристый металлик. все то у официалов, замена масла каждые 7,5 тыс, только на прошлой неделе сделано ТО3 45000 в СИМе, покрыта "Жидким стеклом". цену вижу в районе 550сам завтра еду смотреть новую машину, если всё ок свою выставляю на продажу. ну тогда жду ответа, а где находишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
je-drums Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 возможно буду скоро продавать - хэтч, туринг плюс 1,6мне бы сейчас до субботы узнать! А то в субботу собираюсь ехать в Ижевск за черной трешкой Туринг плюс 2011г. с пробегом 28000 АКПП с одним хозяином за 560 т.р.Ты хоть про свою расскажи сколько хозяев, крашенно что, пробег, год? в ПТС ноябрь "11 год, куплена в конце января "12, я второй хозяин, покупал у жены своего знакомого с пробегом в 5 тыс. - купил ей муж машину, а она не ездила. красил передний бампер - притёрли на парковке (просто царапина). цвет серебристый металлик. все то у официалов, замена масла каждые 7,5 тыс, только на прошлой неделе сделано ТО3 45000 в СИМе, покрыта "Жидким стеклом". цену вижу в районе 550сам завтра еду смотреть новую машину, если всё ок свою выставляю на продажу. ну тогда жду ответа, а где находишься? посмотрел машину - оказалась с проблемой во вторник смотрю ещё один вариант. сам нахожусь в Москве, если интересно напиши свой имэйл - скину фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio1537 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Добрый вечер! Я бы тоже рассмотрел ваш вариант для покупки авто. Ищу для себя, территориально нахожусь в Москве. Если есть возможность, можно мне на почту прислать фото машины? Serega88-09@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxxi2 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 авто купил. тема уже не актуальна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения