Перейти к содержанию

Всем привет.

Snikto

Рекомендуемые сообщения

всем привет) недельку уже у меня есть матрешка. езжу, кайфую. взял рамочку, пока наклеек не было. вчера 22.12.2014. на алтушке слышу кто-то сигналит, думаю что случилось. а там парень машет. так приятно стало) тоже на хэтчбеке черном. народ, надо придумать что-то очень крутое. надо отличаться от других клубов. есть идеи? 

у меня еще появились некоторые вопросы касательно Матрешки)

1)у кого какой расход

2)ангельские глазки. нужно покупать фары или самому делать. 

3)когда наклейки будут

еще пару вопросов:

1)какие прикольные случаи у вас были на дороге со своими одноклубниками?

2)скиньте название и автора любимого трека, который у вас часто играет в вашей матрешке.

Всем спасибо)

кстати ЮАО

Привет, а где рамки брал?

ну на нашем сайте в разделе "атрибутика" найдешь, что совершенно бесплатно можешь получить рамку на номера и наклейку)

всем привет) недельку уже у меня есть матрешка. езжу, кайфую. взял рамочку, пока наклеек не было. вчера 22.12.2014. на алтушке слышу кто-то сигналит, думаю что случилось. а там парень машет. так приятно стало) тоже на хэтчбеке черном. народ, надо придумать что-то очень крутое. надо отличаться от других клубов. есть идеи? 

1)у кого какой расход

3)когда наклейки будут

еще пару вопросов:

2)скиньте название и автора любимого трека, который у вас часто играет в вашей матрешке.

Всем спасибо)

кстати ЮАО

Привет, ты бы хоть сказал что у тебя за мазда, а то расход как бы у всех разный) например у меня в на 1g 9.4 семашанный. На счет ангельских, так продаются трубки, они приклеиваются на "шатные" места в фарах.

1)у кого какой расход

3)когда наклейки будут

еще пару вопросов:

Всем спасибо)

кстати ЮАО

Привет, ты бы хоть сказал что у тебя за мазда, а то расход как бы у всех разный) например у меня в на 1g 9.4 семашанный. На счет ангельских, так продаются трубки, они приклеиваются на "шатные" места в фарах.

у меня mazda 3 2005 1.6. 105 л.с. хэтчбек

приветствуем! легких дорог! pig_ball.gif

спасибо большое!

привет привет))) каждую пятницу мимо ЮАО катаю))

какой цвет?))) и по какому шоссе?

Привет,будем знакомы)))

Нужны глазки обращайся!!!

нужны, сколько стоят?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...