Snikto Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 всем привет) недельку уже у меня есть матрешка. езжу, кайфую. взял рамочку, пока наклеек не было. вчера 22.12.2014. на алтушке слышу кто-то сигналит, думаю что случилось. а там парень машет. так приятно стало) тоже на хэтчбеке черном. народ, надо придумать что-то очень крутое. надо отличаться от других клубов. есть идеи? у меня еще появились некоторые вопросы касательно Матрешки) 1)у кого какой расход 2)ангельские глазки. нужно покупать фары или самому делать. 3)когда наклейки будут еще пару вопросов: 1)какие прикольные случаи у вас были на дороге со своими одноклубниками? 2)скиньте название и автора любимого трека, который у вас часто играет в вашей матрешке. Всем спасибо) кстати ЮАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexan4ezz Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Привет, а где рамки брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snikto Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Привет, а где рамки брал? ну на нашем сайте в разделе "атрибутика" найдешь, что совершенно бесплатно можешь получить рамку на номера и наклейку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor777 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 приветствуем! легких дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortes Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 всем привет) недельку уже у меня есть матрешка. езжу, кайфую. взял рамочку, пока наклеек не было. вчера 22.12.2014. на алтушке слышу кто-то сигналит, думаю что случилось. а там парень машет. так приятно стало) тоже на хэтчбеке черном. народ, надо придумать что-то очень крутое. надо отличаться от других клубов. есть идеи? у меня еще появились некоторые вопросы касательно Матрешки) 1)у кого какой расход 2)ангельские глазки. нужно покупать фары или самому делать. 3)когда наклейки будут еще пару вопросов: 1)какие прикольные случаи у вас были на дороге со своими одноклубниками? 2)скиньте название и автора любимого трека, который у вас часто играет в вашей матрешке. Всем спасибо) кстати ЮАО Привет, ты бы хоть сказал что у тебя за мазда, а то расход как бы у всех разный) например у меня в на 1g 9.4 семашанный. На счет ангельских, так продаются трубки, они приклеиваются на "шатные" места в фарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snikto Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 всем привет) недельку уже у меня есть матрешка. езжу, кайфую. взял рамочку, пока наклеек не было. вчера 22.12.2014. на алтушке слышу кто-то сигналит, думаю что случилось. а там парень машет. так приятно стало) тоже на хэтчбеке черном. народ, надо придумать что-то очень крутое. надо отличаться от других клубов. есть идеи? у меня еще появились некоторые вопросы касательно Матрешки) 1)у кого какой расход 2)ангельские глазки. нужно покупать фары или самому делать. 3)когда наклейки будут еще пару вопросов: 1)какие прикольные случаи у вас были на дороге со своими одноклубниками? 2)скиньте название и автора любимого трека, который у вас часто играет в вашей матрешке. Всем спасибо) кстати ЮАО Привет, ты бы хоть сказал что у тебя за мазда, а то расход как бы у всех разный) например у меня в на 1g 9.4 семашанный. На счет ангельских, так продаются трубки, они приклеиваются на "шатные" места в фарах. у меня mazda 3 2005 1.6. 105 л.с. хэтчбек приветствуем! легких дорог! спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picasso777 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Привет,будем знакомы))) Нужны глазки обращайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 привет привет))) каждую пятницу мимо ЮАО катаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snikto Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 привет привет))) каждую пятницу мимо ЮАО катаю)) какой цвет?))) и по какому шоссе? Привет,будем знакомы))) Нужны глазки обращайся!!! нужны, сколько стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Привет, вливайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Добро пожаловать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Велкам!Будь как дома!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Привет! Добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliks Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Привет! С Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.