Clix Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Не покупай тебя заставляют? Не можешь вибирать?- учись!Причём здесь не покупай - это же импортозамещение. Не патриотично рассуждаете товарищ, так можно и скрепы нарушить, осторожно.Обоснуешь? У нас пальмы растут? Ты хоть башку включай перед тем как желчь лить начать! Походу на таких и держится рейтинг. Имеется ввиду что кинулись те же сыры, молочку замещать, ещё что то и начали пихать туда эту дрянь и цены задёргивать. А потом тот же роспотребнадзор рапортует что чуть ли не 80 % молочки фалисификат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Откуда инфа что все засрато? Ты имеешь отношение к молочке, сырам или к чему? Насколько я помню ты в банковской сфере (с твоих слов). Так откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 @Clix, при чем тут вообще пальмовое масло и импортозамещение? Если у нам нет пальмовое масло, то чем ты его заменишь то, чудак человек. Импортозамещение в моем понимание, это то что реально сделать в РФ, плюс ко всему дешевле, чем привозить. А если отечественное масло будет стоить 200р/бочка, а привозное 100р/бочка, то на фиг оно своё надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 О том что масло "нормальное" делают с добавлением п.масла и говорят что объем импортного заместили. Причем тут правительство если производители нарушают технологию и закон. Вот этого я действительно не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Откуда инфа что все засрато? Ты имеешь отношение к молочке, сырам или к чему? Насколько я помню ты в банковской сфере (с твоих слов). Так откуда инфа? Сотрудники Росконтроля протестировали несколько видов сливочного масла и сыров. «Из 46 проверенных продуктов, почти 80% оказались фальсификатами», — заявил эксперт Росконтроля Андрей Мосов. Эти «почти 80%» уже надели много шуму. По данным Россельхознадзора, на рынке 78% фальсифицированных сыров. По данным Национального союза производителей молока — не больше 25%. Но, в любом случае, предприятиями, которые допустили подмену молочных продуктов, уже заинтересовался Роспотребнадзор. Александр Борисов, Союз потребителей Росконтроля: Они теперь могут прийти на производство, на предприятие и провести свою проверку, с принятием соответствующих мер. Так что же такое фальсификат? Так называют продукты, в которых вместо натуральных компонентов используют дешевые заменители. Например, пальмовое масло вместо молочного жира. Но о таких заменителях производители не всегда сообщают покупателям. Обычно на упаковке в составе о растительных жирах и не говорится. Мол, продукт приготовлен только из натуральных компонентов. репортаж первого канала 8 октября 2015 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ты уж определись, то ты безоговорочно веришь российским сми, то льешь говна на них! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 О том что масло "нормальное" делают с добавлением п.масла и говорят что объем импортного заместили. Причем тут правительство если производители нарушают технологию и закон. Вот этого я действительно не пойму. Так и я говорю в сложившейся системе ни правительство, ни ввп вообще ни в чём не виноваты - они вообще ни за что не отвечают. Рыба гниёт с головы Ты уж определись, то ты безоговорочно веришь российским сми, то льешь говна на них! Я лично смотрю различные сми, в том числе и федеральные, так называемые подконтрольные государству. И сопоставляю факты на основе личных наблюдений, общения с различными людьми и так далее. То есть включаю башку как вы выражаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Отлично, если пилорама начнет пилить не вдоль, а поперек то тоже ввп виноват??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 хоть ссы в глаза - все божья роса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 про пальмовое масло наверное речь что его используют в продуктах, где не должно быть никакого растительного жира. Но позвольте, если производитель пишет на бумаге одно, а на деле кладет другое, то при чем тут ВВП? это Вопрос к контролирующим органам и к роспотребнадзору в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 у нас контролирующие органы скорее похожи на ОПГ ))) которые только журят тех кто реально приносит вред, а на деле, как выбрасывали вредные вещества в воздух или речки, так и выбрасывают, как нарушали технологии производства, так и на рушают, микроскопический штраф для огромного предприятия - это смеху подобно сколько там штраф московский НПЗ заплатил за то что засерает город? а заводик этот подконтрольный помоему Газпрому ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 У нас власть в РФ - вертикальная. Контролирующие органы то же кто контролирует и отчитывается на верх и так по лестнице мы доходим до са-мо-го верхнего, и внимание вопрос, а кто же у нас на самом верху? Правильно - Обама, он во всём виноват, во всех бедах бедной России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Про фильм BBC уже было? https://www.youtube.com/watch?v=mPA7SHQlaG8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 ху из мистер Путин. Фильм ни о чем по сути. По другому в 90-ые годы и не жили, кто хотел к власть и деньги, ангелами не были. Да вот так и так было ничего не попишешь. Тту жаль только одно,что серди каратистов не нашлось экономистов. а так ничего супер такого для того времени не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Интересно, с какой целью, согласно данным из СМИ, каждый день в Россию пускают от 2 до 5 тысяч хохлят, а при этом на граждан России чихают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) ху из мистер Путин. Фильм ни о чем по сути. По другому в 90-ые годы и не жили, кто хотел к власть и деньги, ангелами не были. Да вот так и так было ничего не попишешь. Тту жаль только одно,что серди каратистов не нашлось экономистов. а так ничего супер такого для того времени не произошло. Только мы уже давно не в том времени живем)) Я признаю заслугу Путина в том, что увел от братков и перевел все в менее криминальное русло вроде как... вроде как, потому что ген.прокурор связан с бандой, растрелявшей село, одним бизнесом; армянина, укравшего у кучи крупных компаний 200 лямов отпускают под условный срок в том же Краснодарском крае, т.е. государство тем самым плюет в лицо нескольким крупным компаниям и провоцирует и остальных мошенников действовать в том же духе, лишь бы наворованного на откаты прокурорским хватало... оффшоры сплошные в выводах гос. денег... а все это в результате приводит к следующему: Изменено 28 января, 2016 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Про фильм BBC уже было? https://www.youtube.com/watch?v=mPA7SHQlaG8 У Оливера Стоуна есть много более правдивых документальных фильмов, но про пендосятину и их шайки-прихлебайки))Ввс стали чмошниками, как уничтожили топгир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 О том что масло "нормальное" делают с добавлением п.масла и говорят что объем импортного заместили. Причем тут правительство если производители нарушают технологию и закон. Вот этого я действительно не пойму. Так и я говорю в сложившейся системе ни правительство, ни ввп вообще ни в чём не виноваты - они вообще ни за что не отвечают. Рыба гниёт с головы А ты решил все косяки на ВВП повесить, что за абсурд? Это тоже самое, что с тебя спрашивать за дебошь в соседнем подъезде, примерно.))))) Я не буду распинаться про менталитет и так далее, но в крации если у тебя что то не сложилось, то в первую очередь виноват ты сам, и вина всему лень, отсутствия желания, иные аналогичные причины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Давайте определим, какие косяки можем на ВВП повесить, а какие нет?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Давайте определим, какие косяки можем на ВВП повесить, а какие нет?) Самый топовый будет косяк будет, развал страны или бешеная коррупция) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 О том что масло "нормальное" делают с добавлением п.масла и говорят что объем импортного заместили. Причем тут правительство если производители нарушают технологию и закон. Вот этого я действительно не пойму. Так и я говорю в сложившейся системе ни правительство, ни ввп вообще ни в чём не виноваты - они вообще ни за что не отвечают. Рыба гниёт с головы А ты решил все косяки на ВВП повесить, что за абсурд?Это тоже самое, что с тебя спрашивать за дебошь в соседнем подъезде, примерно.))))) Я не буду распинаться про менталитет и так далее, но в крации если у тебя что то не сложилось, то в первую очередь виноват ты сам, и вина всему лень, отсутствия желания, иные аналогичные причины.. глупость сказал! Т.е. рявкнуть на ржд за отмену электричек(как пример) он может и последние сразу же пустили, а рявкнуть на прокурорских за условные сроки тем, кого расстрелять не плохо бы, он не может? Что за бред! Причем, я бы согласился, если бы это был местечковый случай в куевотутуево, о котором никто, кроме участников процесса и слышать не слышал, но, извини, когда по первому федеральному рассказывают какой молодец Сердюков и Васильева и что им только условно можно и нужно дать... Извини, но тут он не может не знать! Таких примеров как с ржд еще кучу можно привести, но если проанализировать, то все они направлены лишь только на поднятие рейтинга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 он может?- Да! Должен ли он такими вещами заниматься-ответ НЕТ! просто чинуши на местах никуя не работают-это факт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @Benitez, Согласен! Но то что чинуши на местах ни хрена не делают это должно прокатывать в случаях не имеющих огласку! А в случае с Сердюковым(как пример)? Опять таки, раз чинуша не справляется или не хочет справляться - досвидания! Но отставку Сердюкова, якунина люди восприняли как активную работу аппарата ввп, мол, вот какой молодец, снял этих ворюг! А по факту: да пусть меня так же снимут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 он имеет прямое отношению к медведу, оттуда и ноги растут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ещё раз повторюсь, власть вертикальная у нас. У чинуш на местах то же есть начальники то есть чинуши по выше и так далее. Если смотреть на самый верх то это правительство а над правительством - президент, так как он утверждает премьер министра и может его спокойно снять. Если он не снимает премьера то значит его всё устраивает, так что ввп несёт прямую ответственность за то что происходит в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения