anti Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 джейсон стетхем играл в фильме максимум 1.5 минуты... финал ниче..но общую тягомотину не спасает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 тягомотина..мертвый,не продуманый финал.. по всему фильму ощущается,что он не продуман до конца.. думаю прикольно его будет смотреть тока англичанам..ибо он "якобы" основан на реальных событиях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 убил астон кабриком за 1110 фунтов.. и явно не хватило шерлока холмса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 фильм ниче так, но долгий какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 нормальный фильмец,но ничего особенного...Долгий просто жесть! Сидела и думала,когда же он закончится Порадовало,как они в хранилище работали...без перчаток,везде свои пальчики пооставляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 ну не знаю по поводу того что стетхем играет 1,5 минуты видимо ты уснул в начале фильма. на самом деле фильм хороший, и если вы не помните то там даже написано было что основан на реальных событиях )))) ставлю фильму 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 никитос.. тот стетхем которого мы все привыкли видеть в фильме появляется на 1.5 минуты ближе к финалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 никитос..тот стетхем которого мы все привыкли видеть в фильме появляется на 1.5 минуты ближе к финалу а каким мы его привыкли видеть?? я что то не догоняю видимо (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 перевозчик, адреналин и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 перевозчик, адреналин и т.д. ну про адреналин я вообще молчу он там вообще отжигал )))) перевозчик да согласен отлично сыграл. а вот вопрос где он еще играл? в нашумевших фильмах больше негде ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 карты деньги два ствола ограбление по итальянски.. револьвер (высшее) хаос (ничего так) война с джетом ли (хороший фильм) во имя короля (мне понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 вот видишь ты помнишь больше фильмов с его участием )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 маладец!!! экзамен сдал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Настоящий Стетхэм сыграл в одно эпизоде в самом конце,когда дрался!Имхо! Фильмец на раз посмотреть не более!оценка 4-/3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Если исклюсить тот факт что от Стетхома ожидаешь полнейшин экшн, фильм очень хороший.... Фильм действително длинный, но он не растянут... Мне фильм в целом очень понравился... Тот факт что основан на реал событиях даёт существенную окраску фильму ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 мне затянутым НЕ показался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.U.Z.O. Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Достаточно долго, до середины нудновато - под конец вроде веселее становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamba Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Мне понравился...в напряжении просидела! очень переживала))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelmind Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Достойный фильм. Можно посмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.