grebennikov Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Добрый вечер. Подскажи какая должна быть долгосрочная топливная коррекция на хх. У меня показывает 14.4 или 11.3 когда как это на холостых а если поехать то в пределах от 5 до -5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 нормально. когда подбираться будет к 20и, тогда бить тревогу.. да и чек будет.. а так - вполне нормально... по факту, сейчас чуть больше, но не критично ещё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grebennikov Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 кретично то что я не знаю на что уже грешить. нет ошибок ни каких. А дело в том что гремет сильно заслонки и идет похрюкивание на хх. Прокладки коллектора заменил свечи новые кольца форсунок нижние новые. и ко всему у меня евро 2 так как она прошита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 мож патрубок картерных газов прохудился или не плотно сидит? P.S.: а вообще, если ещё одну тему создадите про свою проблему, я Вас забаню насовсем за повсеместные публикации по одной проблеме.. развивайте её обсуждение в одном месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 У меня на опель астра было +14. С кондером перестала ехать, мощности не хватало. Промыл форсунки, коррекция стала 0.0 - +-0.8 на холостых и машина снова поехала... +-5 это нормально, больше - стоит задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grebennikov Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 у меня точно не в форсунках дело потому что стоит ГБО4 поколения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grebennikov Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 сегодня обнаружил такое дело стояла подхрюкивала посмотрел коррекцию показала 14.48 потом чуть поработала и хрюкание пропало посмотрел коррекцию и она была 6.25. И расход горючего изначально 0.89 после 0.65 литров в час. У кого какие есть предположения что да как ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 0,65 это нормально...я считаю у меня определённо 0,74л/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.