Перейти к содержанию

топливная коррекция

grebennikov

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Подскажи какая должна быть долгосрочная топливная коррекция на хх. У меня показывает 14.4 или 11.3 когда как это на холостых а если поехать то в пределах от 5 до -5.

нормально.

когда подбираться будет к 20и, тогда бить тревогу.. да и чек будет.. а так - вполне нормально...  по факту, сейчас чуть больше, но не критично ещё.. 

кретично то что я не знаю на что уже грешить. нет ошибок ни каких. А дело в том что гремет сильно заслонки и идет похрюкивание на хх. Прокладки коллектора заменил свечи новые кольца форсунок нижние новые.

и ко всему у меня евро 2 так как она прошита

мож патрубок картерных газов прохудился или не плотно сидит? 

P.S.:  а вообще, если ещё одну тему создадите про свою проблему, я Вас забаню насовсем за повсеместные публикации по одной проблеме.. развивайте её обсуждение в одном месте! 

У меня на опель астра было +14. С кондером перестала ехать, мощности не хватало. Промыл форсунки, коррекция стала 0.0 - +-0.8 на холостых и машина снова поехала... +-5 это нормально, больше - стоит задуматься

сегодня обнаружил такое дело стояла подхрюкивала посмотрел коррекцию показала 14.48 потом чуть поработала и хрюкание пропало посмотрел коррекцию и она была 6.25.

И расход горючего изначально 0.89 после 0.65 литров в час.

У кого какие есть предположения что да как ?????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...