Максим Оглоблин Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Проблема в следующем: при небольшом "отжиге" на машине ( буквально пару раз резких переходов на пониженную и тысяч до 5 ) начинает вонять жженым ( что-то между изоляцией и маслом ). Что это может быть ? И кстати началось это после мойки авто. 2.0 АТ BK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Может вонять и сцепление и колодки и изоляция и масло. Все методом исключения, щуп достань и на горячую понюхай, как правило если давно не менялось или масло плохое-запах будет. Остальное также методом проб. Но возможно сцепление. Чек не горят или выхлопа не воняет? Изоляцию прямо под капотом посмотри, может от сиги провода лежат и тлеют или тп салонник кстати давно менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Оглоблин Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Коробка автомат - сцепление отпадает, масло и все фильтра менял, резко не торможу, чеки не горят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 у меня также. думаю выпускной коллектор нагревается сильней обычного вот и запах (типа обгорает). больше причин нет. 2.0 м\т. на него вся шняга летит. запах идёт именно когда даёшь овса. летом такого нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Оглоблин Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 у меня также. думаю выпускной коллектор нагревается сильней обычного вот и запах (типа обгорает). больше причин нет. 2.0 м\т. И попытки устранить это как-либо были ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 неа. а как устранишь? коллектор мыть? это бред. это от воды, от реагентов которыми поливают дорогу. у тебя летом такое было? как вариант, включай рецеркуляцию на климате, отожги и верни в обычный режим а то если долго на рециркуляции и без кондея то стёкла будут потеть. или рециркуляция + кондей = гоняй сколько влезет запаха небудет, проверял сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Оглоблин Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 неа. а как устранишь? коллектор мыть? это бред. это от воды, от реагентов которыми поливают дорогу. у тебя летом такое было?Не было. Наверное ты прав, но надо что-то делать с этим. Нюхать эту гадость не доставляет удовольствия) будем думать ) Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.