Перейти к содержанию

Запах жженого в салоне

Рекомендуемые сообщения

Проблема в следующем: при небольшом "отжиге" на машине ( буквально пару раз резких переходов на пониженную и тысяч до 5 ) начинает вонять жженым ( что-то между изоляцией и маслом ). Что это может быть ? И кстати началось это после мойки авто. 2.0 АТ BK

Может вонять и сцепление и колодки и изоляция и масло.

Все методом исключения, щуп достань и на горячую понюхай, как правило если давно не менялось или масло плохое-запах будет. Остальное также методом проб. Но возможно сцепление. Чек не горят или выхлопа не воняет? Изоляцию прямо под капотом посмотри, может от сиги провода лежат и тлеют или тп

салонник кстати давно менял?

Коробка автомат - сцепление отпадает, масло и все фильтра менял, резко не торможу, чеки не горят.

у меня также. думаю выпускной коллектор нагревается сильней обычного вот и запах (типа обгорает). больше причин нет. 2.0 м\т. на него вся шняга летит. запах идёт именно когда даёшь овса. летом такого нет!

у меня также. думаю выпускной коллектор нагревается сильней обычного вот и запах (типа обгорает). больше причин нет. 2.0 м\т.

И попытки устранить это как-либо были ?

неа. а как устранишь? коллектор мыть? это бред. это от воды, от реагентов которыми поливают дорогу. у тебя летом такое было?

как вариант, включай рецеркуляцию на климате, отожги и верни в обычный режим а то если долго на рециркуляции и без кондея то стёкла будут потеть. или рециркуляция + кондей = гоняй сколько влезет запаха небудет, проверял сам.

неа. а как устранишь? коллектор мыть? это бред. это от воды, от реагентов которыми поливают дорогу. у тебя летом такое было?

Не было. Наверное ты прав, но надо что-то делать с этим. Нюхать эту гадость не доставляет удовольствия) будем думать ) Спасибо !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...