Мрак Селдон Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Нужны задние ворсовые локеры, подскажите где найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Они называются валенки. Купи лучше пластиковые. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрак Селдон Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 дак ведь шумно будет.. или не так критично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Спереди же стоят пластиковые. Можно шумоизолировать их или поставить пластиковые поверх валенков. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрак Селдон Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А то что они отваливаются (старые) поверх них пластик закрепится?? я думаю что просто весь крепеж там рассшатался напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Старые валенки на пластиковые сверху надень, и всё это вставь обратно в арку и закрепи пистонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Глянь как я себе сделал, например http://www.drive2.ru/l/4899916394579162519/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрак Селдон Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Старые валенки на пластиковые сверху надень, и всё это вставь обратно в арку и закрепи пистонами. Наверно на валенки - пластик одеть, а не валенки же на пластик? Глянь как я себе сделал, например http://www.drive2.ru/l/4899916394579162519/ отлично сделал, их в экзисте продают?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну если ты хочешь что бы валенки снова выпадали. Одень на валенки пластик. Если. А если следовать логике. То получиться что: ты снимаешь валенки. Моешь их. Потом сушишь. Потом ставишь на пол пластиковый подкрылок. На него сверху натягиваешь валенок. Потом всё это хозяйство ставишь в арку получаеться что валенок над пластиком. Т.е. Пластик снизу, а валенок будет между кузовом и пластиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрак Селдон Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну если ты хочешь что бы валенки снова выпадали. Одень на валенки пластик. Если. А если следовать логике. То получиться что: ты снимаешь валенки. Моешь их. Потом сушишь. Потом ставишь на пол пластиковый подкрылок. На него сверху натягиваешь валенок. Потом всё это хозяйство ставишь в арку получаеться что валенок над пластиком. Т.е. Пластик снизу, а валенок будет между кузовом и пластиком. Хорошо.. тогда возникает вопрос зачем пластик?? Ну если ты хочешь что бы валенки снова выпадали. Одень на валенки пластик. Если. А если следовать логике. То получиться что: ты снимаешь валенки. Моешь их. Потом сушишь. Потом ставишь на пол пластиковый подкрылок. На него сверху натягиваешь валенок. Потом всё это хозяйство ставишь в арку получаеться что валенок над пластиком. Т.е. Пластик снизу, а валенок будет между кузовом и пластиком. Хорошо.. тогда возникает вопрос зачем пластик?? валенок,как мне сказали систему крепления рассшатал,...и что просто надо менять..ли дилетанты они?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ладно. У тебя там специ. Которые знают. Нахрен тогда тут интересоваться. Все так делают и у всех стоит. Расшатываеться крепление на валенках. На кузове крепления нельзя просто расшатать валенками. Там 6 пистонов и три болтика на каждом подкрылке. Пластик для того что бы валенок не выпадал. А валенок между пластиком и кузовом для того что бы шумка была хоть какая то. ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОНЯТНО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрак Селдон Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ладно. У тебя там специ. Которые знают. Нахрен тогда тут интересоваться. Все так делают и у всех стоит. Расшатываеться крепление на валенках. На кузове крепления нельзя просто расшатать валенками. Там 6 пистонов и три болтика на каждом подкрылке. Пластик для того что бы валенок не выпадал. А валенок между пластиком и кузовом для того что бы шумка была хоть какая то. ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОНЯТНО??? Не ругайся, я новичок. Понятно теперь мне.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.