Перейти к содержанию

Ворсовые локеры

Рекомендуемые сообщения

Спереди же стоят пластиковые. Можно шумоизолировать их или поставить пластиковые поверх валенков. ;)

А то что они отваливаются (старые) поверх них пластик закрепится?? я думаю что просто весь крепеж там рассшатался напрочь.

Старые валенки на пластиковые сверху надень, и всё это вставь обратно в арку и закрепи пистонами.

Старые валенки на пластиковые сверху надень, и всё это вставь обратно в арку и закрепи пистонами.

Наверно на валенки - пластик одеть, а не валенки же на пластик?

Глянь как я себе сделал, например http://www.drive2.ru/l/4899916394579162519/

отлично сделал, их в экзисте продают??

Ну если ты хочешь что бы валенки снова выпадали. Одень на валенки пластик. Если. А если следовать логике. То получиться что: ты снимаешь валенки. Моешь их. Потом сушишь. Потом ставишь на пол пластиковый подкрылок. На него сверху натягиваешь валенок. Потом всё это хозяйство ставишь в арку получаеться что валенок над пластиком. Т.е. Пластик снизу, а валенок будет между кузовом и пластиком.

Ну если ты хочешь что бы валенки снова выпадали. Одень на валенки пластик. Если. А если следовать логике. То получиться что: ты снимаешь валенки. Моешь их. Потом сушишь. Потом ставишь на пол пластиковый подкрылок. На него сверху натягиваешь валенок. Потом всё это хозяйство ставишь в арку получаеться что валенок над пластиком. Т.е. Пластик снизу, а валенок будет между кузовом и пластиком.

Хорошо.. тогда возникает вопрос зачем пластик?? 

Хорошо.. тогда возникает вопрос зачем пластик?? 

валенок,как  мне сказали систему крепления рассшатал,...и  что просто надо менять..ли дилетанты они??

Ладно. У тебя там специ. Которые знают. Нахрен тогда тут интересоваться. Все так делают и у всех стоит. Расшатываеться крепление на валенках. На кузове крепления нельзя просто расшатать валенками. Там 6 пистонов и три болтика на каждом подкрылке.

Пластик для того что бы валенок не выпадал.

А валенок между пластиком и кузовом для того что бы шумка была хоть какая то.

ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОНЯТНО???

Ладно. У тебя там специ. Которые знают. Нахрен тогда тут интересоваться. Все так делают и у всех стоит. Расшатываеться крепление на валенках. На кузове крепления нельзя просто расшатать валенками. Там 6 пистонов и три болтика на каждом подкрылке.

Пластик для того что бы валенок не выпадал.

А валенок между пластиком и кузовом для того что бы шумка была хоть какая то.

ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОНЯТНО???

Не ругайся, я новичок. Понятно теперь мне.Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...