kkk707 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 И так меня надоумили покрыть автомобиль "жидким стеклом" хотя вся морда авто по стойки включительно обтянута пленкой, на остальные все части авто нанес сие чудо Результат реально обалденный, вода скатывается не держится на поверхности соответственно грязь тоже. Кто нить делал себе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mock Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Привет! От реагентов и прочих радостей московских дорог реально защищает или просто для внешнего вида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcsus Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 а можно название чуда узнать? и фото после обработки, если возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Привет! От реагентов и прочих радостей московских дорог реально защищает или просто для внешнего вида? я когда читал изучал в сети, все пишут что защищает, но больше всего защищает от моек, когда паутинки появляються на авто как разводы.. а внешний вид особо и не заметно .просто сильнее блеск, и как будто с крупинками стекла, я фото попозже могу выложить когда мне делали. я все четыре машины закатал в стекло и воск а можно название чуда узнать? и фото после обработки, если возможно чуть позже выложу, убегаю .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 http://mazda3.ru/board/topic/84010-vopros-nanozaschita-nanoobrabotka/ http://mazda3.ru/board/topic/77513-zhidkoe-steklo/ http://mazda3.ru/board/topic/98956-polirol-zhidkoe-steklo-lichnyi-opyt/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Привет! От реагентов и прочих радостей московских дорог реально защищает или просто для внешнего вида? я когда читал изучал в сети, все пишут что защищает, но больше всего защищает от моек, когда паутинки появляються на авто как разводы..а внешний вид особо и не заметно .просто сильнее блеск, и как будто с крупинками стекла, я фото попозже могу выложить когда мне делали. я все четыре машины закатал в стекло и воск а можно название чуда узнать? и фото после обработки, если возможночуть позже выложу, убегаю .. Я тут вот делал,там в галереи есть мои машинки)) Мне бонусом лобовое покрыли антидождем,на трассе супер )) (кому интересно закину в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Привет! От реагентов и прочих радостей московских дорог реально защищает или просто для внешнего вида? я когда читал изучал в сети, все пишут что защищает, но больше всего защищает от моек, когда паутинки появляються на авто как разводы..а внешний вид особо и не заметно .просто сильнее блеск, и как будто с крупинками стекла, я фото попозже могу выложить когда мне делали. я все четыре машины закатал в стекло и воск а можно название чуда узнать? и фото после обработки, если возможночуть позже выложу, убегаю .. Я тут вот делал,там в галереи есть мои машинки)) Мне бонусом лобовое покрыли антидождем,на трассе супер )) (кому интересно закину в личку) сылку дам в личку, что бы не ругались ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Езжу уже на втором автомобиле по жидким стеклом , результат отличный, но учтите максимум через год повторять нужно. Я раз в полгода делаю. И мой совет не платите вы ни кому а делайте сами. Если руки конечно не из...... В ютубе много видео по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ну я плачу людям которым доверяю,а так согласен пишут одно,а де факто кладут дешевку китайскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 И так меня надоумили покрыть автомобиль "жидким стеклом" хотя вся морда авто по стойки включительно обтянута пленкой, на остальные все части авто нанес сие чудо Результат реально обалденный, вода скатывается не держится на поверхности соответственно грязь тоже. Кто нить делал себе ? Я себе сам покрывал машину, называется жидкое стекло Wilson body glass guard, держится один год или 60 моек керхером. Классная штука я скажу. Покрыл помимо кузова и все стекла и фары, вода и грязь слетает. Только задница пачкается немного особенности аэродинамики авто. В дождь дворниками пользуюсь до 30 км/ч, потом вода слетает просто И так меня надоумили покрыть автомобиль "жидким стеклом" хотя вся морда авто по стойки включительно обтянута пленкой, на остальные все части авто нанес сие чудо Результат реально обалденный, вода скатывается не держится на поверхности соответственно грязь тоже. Кто нить делал себе ? Я себе сам покрывал машину, называется жидкое стекло Wilson body glass guard, держится один год или 60 моек керхером. Классная штука я скажу. Покрыл помимо кузова и все стекла и фары, вода и грязь слетает. Только задница пачкается немного особенности аэродинамики авто. В дождь дворниками пользуюсь до 30 км/ч, потом вода слетает просто Стекло - производитель япония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Совершенно верно, но на рынке уже есть поделка made in China Да согласен суперская вещь А есть еще для дисков Да много чего вкусного есть ))) И керамика есть и воски которые не уступают стеклу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shark1 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Более простой вариант защиты лкп на зимний период - твердые воски , в наших условиях около 9 мес держатся на лаке и стоят копейки. Например Fusso coat 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Да про этот воск начитан многое положительное, но воск воском, надо грамотно положить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Более простой вариант защиты лкп на зимний период - твердые воски , в наших условиях около 9 мес держатся на лаке и стоят копейки. Например Fusso coat 12. После покрытия жс на мойке переодически прошу твердый воск наносить. Но никому не верь про 9 месяцев, твердого воска на месяц не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 На месяц? ?? Ну это то что на мойке наносят согласен,еще они полировать умеют сжигать лак и фары )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shark1 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Кстати, на мойках зачастую и не знают что наносят и какая химия используется в принципе. Насколько знаю перед нанесением воска желательно бы лкп обезжирить... 9 мес держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 На месяц? ?? Ну это то что на мойке наносят согласен,еще они полировать умеют сжигать лак и фары )))))) Так я ж и пишу что твердого воска хватает максимум на месяц. Жидкое стекло в идеале раз в полгода обновлять. Я перед нанесением сначала глиной прохожусь, потом спиртом а потом жидким стеклом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shark1 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Глиной осторожней, могут царапки остаться. Конкретно fusso 12 держит 9 мес без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Кстати, на мойках зачастую и не знают что наносят и какая химия используется в принципе. Насколько знаю перед нанесением воска желательно бы лкп обезжирить... 9 мес держит. Не верь никому про 9 месяцев. Смывается раньше. Говорю так потому что не одну машину обрабатывал. Разными составами. Глиной осторожней, могут царапки остаться. Конкретно fusso 12 держит 9 мес без проблем. Не останется :) есть свой семейный сервис. Я лично занимаюсь в свободное от работы время полировкой и всякими нанопокрытиями + доработками авто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shark1 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Кстати, на мойках зачастую и не знают что наносят и какая химия используется в принципе. Насколько знаю перед нанесением воска желательно бы лкп обезжирить... 9 мес держит.Не верь никому про 9 месяцев. Смывается раньше. Говорю так потому что не одну машину обрабатывал. Разными составами. Глиной осторожней, могут царапки остаться. Конкретно fusso 12 держит 9 мес без проблем. Не останется :) есть свой семейный сервис. Я лично занимаюсь в свободное от работы время полировкой и всякими нанопокрытиями + доработками авто :)Ну если мы говорим о всяких феншуйных восках типа Dodo -будет меньше месяца. Конкретно фуссо-отличная вещь. И если водичка красиво в капельки не собирается, это еще не значит что воска нет. В целом, если есть задача продлить срок действия воска то лучше наносить 1 слоя. В случае со стеклом - аналогично.2 слоя, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos_Barabulka Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Знакомому покрыли машину воском, за неделю езды этот чудо воск впитал всю химию и грязь, приехал на мойку, не отмывается. Сами мойщики в течение 4 часов оттирали этот воск Уайт-спиритом. Машина белая, лкм не пострадало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Знакомому покрыли машину воском, за неделю езды этот чудо воск впитал всю химию и грязь, приехал на мойку, не отмывается. Сами мойщики в течение 4 часов оттирали этот воск Уайт-спиритом. Машина белая, лкм не пострадало ну вот это говорит о том что надо делать в проверенных местах, потому что берут деньги за одно а кладут на машину МАТ пойми что ... хорошо что ЛКП на месте, у меня две под стеклом, две под воском ,ничего не впитывает и на мойке все удивляются, машину намочили грязь сразу сама слетает без пены ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ki pav Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Привет! От реагентов и прочих радостей московских дорог реально защищает или просто для внешнего вида? я когда читал изучал в сети, все пишут что защищает, но больше всего защищает от моек, когда паутинки появляються на авто как разводы..а внешний вид особо и не заметно .просто сильнее блеск, и как будто с крупинками стекла, я фото попозже могу выложить когда мне делали. я все четыре машины закатал в стекло и воск а можно название чуда узнать? и фото после обработки, если возможно чуть позже выложу, убегаю ..Я тут вот делал,там в галереи есть мои машинки))Мне бонусом лобовое покрыли антидождем,на трассе супер )) (кому интересно закину в личку) Очень хочу такое чудо себе по весне тоже сделать! Буду признателен за инфо в личку: где делал, почем, ну и пару фоток было бы круто! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shark1 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Знакомому покрыли машину воском, за неделю езды этот чудо воск впитал всю химию и грязь, приехал на мойку, не отмывается. Сами мойщики в течение 4 часов оттирали этот воск Уайт-спиритом. Машина белая, лкм не пострадало! Напомнило, как народ ломанулся себе машины антидождем для стекол покрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Знакомому покрыли машину воском, за неделю езды этот чудо воск впитал всю химию и грязь, приехал на мойку, не отмывается. Сами мойщики в течение 4 часов оттирали этот воск Уайт-спиритом. [/size] Машина белая, лкм не пострадало![/size] Напомнило, как народ ломанулся себе машины антидождем для стекол покрывать :crazy: У меня 4 месяц антидождь лежит на лобовом На трассе свыше 60 км/ч забываешь про дворники Это не ашановский )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.