Carbon_K40 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Добрый день, друзья! У меня такая вот беда, что делать не знаю, нужен ваш совет! При резком разгоне с первой передачи, справой стороный (ориентировочно приводной вал) идет хруст, трррр, хррр. Как узнать что именно.. внутренняя граната (которая в коробку) внутренняя граната,(которая на втором валу), внешняя граната (в ступицу) или может подвесной подшипник, может кто-то сталкивался с этим и решил проблемы?! Так же эти неприятные звуки проявляются если при ускарении попасть в ямку. Покупать новый привод в сборе не вариант совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 внутренняя граната (которая в коробку) справа такой нет. внутренняя граната,(которая на втором валу), внешняя граната (в ступицу) или может подвесной подшипник внешняя навряд ли. попробуйте, конечно, постартовать с вывернутыми колесами. если при вывернутых влево усилится - значит внешняя.внутренняя и подвесной вполне могут. залезьте под машину покачайте, посмотрите люфты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 внутренняя граната (которая в коробку)справа такой нет. внутренняя граната,(которая на втором валу), внешняя граната (в ступицу) или может подвесной подшипниквнешняя навряд ли. попробуйте, конечно, постартовать с вывернутыми колесами. если при вывернутых влево усилится - значит внешняя.внутренняя и подвесной вполне могут. залезьте под машину покачайте, посмотрите люфты. Как нет, а в коробку что вставляется? Как я понял правый привод состоит из 3-х гранат и подвесного В яму лазил, крутил - вертел, ничего не понял (есть небольшой люфт, но не стуков. ни хрустов нет), я никогда не сталкивался с проблемами шрусов ни на Калине, ни на опеле 89 года, поэтому даже не знаю на что акцентировать внимание ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W_RusS_W Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 руль выкрути и проедь если хрустит то внешняя граната. поддомкрать прокрути колесо мб подшибник но врядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 руль выкрути и проедь если хрустит то внешняя граната. поддомкрать прокрути колесо мб подшибник но врядли Попробую конечно, но как-то не замечал.. только по прямой( Ступичный подшипник новый, сайлентый все живые, болты протянуты, защита не трется. Еще такой момент на скорости порядка 120 есть небольшая вибрация в руле ! (Резин хорошая, диски ровные, все отбалансировано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Как нет, а в коробку что вставляется? Как я понял правый привод состоит из 3-х гранат и подвесного привод состоит из двух шрусов, полуоси, промежуточного вала с подвесным подшипником. в коробку вставляется промежуточный вал, второй конец вала висит на подвесном подшипнике. от полуоси до колеса уже полуось с внешним и внутренним шрусами. Еще такой момент на скорости порядка 120 есть небольшая вибрация в руле ! возможно и имеет отношение. проверяйте оба шруса и подвесной. как проверять написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Как нет, а в коробку что вставляется? Как я понял правый привод состоит из 3-х гранат и подвесногопривод состоит из двух шрусов, полуоси, промежуточного вала с подвесным подшипником. в коробку вставляется промежуточный вал, второй конец вала висит на подвесном подшипнике. от полуоси до колеса уже полуось с внешним и внутренним шрусами. Еще такой момент на скорости порядка 120 есть небольшая вибрация в руле !возможно и имеет отношение. проверяйте оба шруса и подвесной. как проверять написано. Большое спасибо, буду тестить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Владимирович Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Правый внутренний шрус капут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MODIS Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @Владимир Владимирович, Такая же проблема как решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MODIS Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Разобрался замена подушки правой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvn_dargo Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.