Alex172 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Добрый вечер, товарищи в общем проблема большая, вот описание ее: 1) самая большая проблема: не гарят фары левая задняя и левая передняя. 2) частый писк при открытой двери. 3) при заглушенной машине на приборной панеле мигает все часто часто ( так же мигает значек ; ключь в авто) В общем как то так, авто: Mazda 3 хэтчбэк акпп 2.0 2008г.в Заранее спасибо , не то руки опускаються владею недавно ей , первое мое авто ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Новогодняя елка в салоне - это севший аккумулятор. На моей матрехе так было. Не горят фары с одной стороны - смени предохранитель. Так что не переживай - все решается и малой кровью. ПС: писк не знаю что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Тоже думаю, что фары из-за предохранителя:левая сторона или как то так, посиотри по схеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 попробуй сначала с заменой АКБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 3) при заглушенной машине на приборной панеле мигает все часто часто ( так же мигает значек ; ключь в авто) Еще вариант решения проблемы - заменить лампочку в бардачке. "Ёлка" бывает из-за перегоревшей лампы. Включи фары и открой бардак, если нет подсветки, скорее всего, мигание из-за нее. У меня так было )) Сама в шоке прибывала )) Про писк тут http://mazda3.ru/board/topic/65327-gliuki-s-reliukhoi/?hl=%2B%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA+%2B%D0%BF%D1%80%D0%B8+%2B%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B9+%2B%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8 Про приборку еще тут http://mazda3.ru/board/topic/76235-pribornaia-panel-pischit-i-podsvetka-morgaet/?hl=%20%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%20%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%20%20%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B9%20%20%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 http://mazda3.ru/board/topic/84161-faq-prezhde-chem-sozdat-temu-prochitaite-etu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 http://mazda3.ru/board/topic/84161-faq-prezhde-chem-sozdat-temu-prochitaite-etu/ Похоже, что автор сдал авто в утиль )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex172 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Добрый вечер, прошу помощи, советов, наставлений)У меня Mazda 3 хэтчбэк 2.0 акпп 2008 г.в Проблем много ибо не хочу бросать свою любимицу, хочу спости и подарить жизнь... Главная и самая серьёзная проблема это АКПП - машина в положениях R и N едет вперёд но не должна это точно ) + авто разгоняеться до 40 км/ч и всё, дальше бешеные обороты, что с этим делать и как лечиться ? Сколько стоит что как? Вторая проблема, менее значительная, не горит левая передняя и задняя фара( аварийки горят, дальний горит, а вот ближний не фурычит и при чём именно левая сторона) Что купить что заменить ?Третья самая мелкая, писк в салоне с интервалом в 2 минуты писк длиться секунд 5. Что проверить что подкрутить ?Подскажите, направьте пожалуйста, Матрёшку бросать и продавать не хочу очень дорога мне... Заранее огромное спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Это такой тролинг? :) Вам дали несколько советов и ссылок. Что-нибудь смотрели/пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 это такая созданная повторно тема и она присоединена к предыдущей, потому что те ссылки юзер так и не прочитал.. если создаст 3-ю тему, будет наказан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex172 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Народ в общем поменял я лампочки , один фиг писк есть ,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Народ в общем поменял я лампочки , один фиг писк есть ,,, видео в студию, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex172 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 15 января выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 вроде как должен быть писк, когда батарейка в ключе садится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 вроде как должен быть писк, когда батарейка в ключе садится. в BK поколении ключик тут точно не при чём.. он отвечает только за ЦЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rcus Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Добрый вечер, товарищи в общем проблема большая, вот описание ее: 1) самая большая проблема: не гарят фары левая задняя и левая передняя. 2) частый писк при открытой двери. 3) при заглушенной машине на приборной панеле мигает все часто часто ( так же мигает значек ; ключь в авто) В общем как то так, авто: Mazda 3 хэтчбэк акпп 2.0 2008г.в Заранее спасибо , не то руки опускаються владею недавно ей , первое мое авто ( поменяй ламп,бардачок,прикур,пепельн,а так-же он лечится вкл противотуманок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex172 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Простите что с запозданием, не было возможности... ну как то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcsus Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Цитата из руководства по эксплуатации: Если обнаружена неисправность системы подушек безопасности /преднатяжителей ремней безопасности и визуального сигнализатора неисправности, то начинает функционировать звуковая сигнализация неисправности. Каждую минуту будет раздаваться предупреждающий звуковой сигнал длительностью около пяти секунд. Звуковая сигнализация неисправности системы подушек безопасности/преднатяжителей ремней безопасности будет работать примерно в течении 35 минут. Необходимо незамедлительно обратиться на сервисную станцию официального дилера Mazda для ремонта автомобиля. Может оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Sokolov Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 На диагностику. В некоторых сервисах она бесплатная, акции бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex172 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 насчёт подушек не знаю, но на диагностику везти в любом случае надо... Ладно , как соберусь везти, напишу потом о поездке и что скажут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.