ВреднЮлька Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 У меня сын собирает))), и при разборе старого дома нашли много старых денег, надеюсь он или его дети не продадут- а будут продолжать пополнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вся коллекция по реальной цене не нужна ни одному нумизмату. Или всё , но за дёшево - или по реальной цене только нужные монеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @Bunta, Для этого есть инет. Ориентировочно можно там узнать. Я тоже был маленький хранил бабушкины огромные рубли 17-18 гг А позже узнал, что цена им 300 р в базарный день) Зы. И главное не забывать, что ценность монеты или боны не в годе, а в редкости. Для меня эталоном является 2 или 3 коп, 1815 что ли года, стоимостью 618 000 руб. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxAdel Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Вот это ценник. С другой стороны есть семейные монеты. Им цены нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Народ, у кого завалялись 1 и 5 копеек с 1997 по 2014 год? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Overdrive495, А в чем интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Зависит от монетного двора. Есть оттиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.