Bunta Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Всем привет. откопал дома толстенный альбом набитый монетами всех времен и народов, а так же бумажные деньги разных стран и эпох. вопрос такой: может кто-то занимается этим или знакомые есть, которые могли бы оценить все это добро?)) собирал их как выяснилось отец моего отца и сам мой отец)) хочу понять по чем это все можно продать, ну желательно коллекционерам, они то предложат хорошую цену, но не перекупам. P/s сорри если создал тему не там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я бы не продавала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 часто видел на аукционах продают подобное, но как оценить не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Иконы ещё можно продать 1883-1900гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 И почки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я бы не продавала я тоже пока не тороплю)) чем больше лежит, тем дороже стоит, но хотелось бы узнать актуальность этих вещей)) часто видел на аукционах продают подобное, но как оценить не знаю воот а для меня это вообще темный лес)) вот и ищу знающего)) Иконы ещё можно продать 1883-1900гг неее, эт нельзя. я в Бога верю И почки если продать почку свою, то на руки максимум получишь 3.5к$ все остальное идет на откаты, комиссии, и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я к тому, что оставила бы это своим внукам. Нечего разбазаривать семейные ценности. Работай иди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я к тому, что оставила бы это своим внукам. Нечего разбазаривать семейные ценности. Работай иди. ололо)) мне отец сам предложил работа устраивает) просто хочу сразу яхту и майбах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 На Таганке находится магазин Нумизмат, там каждый день как на вернисаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Мало ли что отец предложил. Если он с 9 этажа прыгать пойдет ты тоже прыгнешь? ))) У меня брат продал два кортика отцовских. Я ему за это до сих пор простить не могу. Еще некоторые медали дедовские продают. Я считаю, что так неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 варианта 2 : интернет http://www.uuu.ru/ или на Таганке есть магазин нумизматики и там вечно полно народу на улице, можно там походить поспрашивать Иконы ещё можно продать 1883-1900гг А у меня родители в церковь отдали икону 16 века))) Им предлагали денег за нее, а они отказались. Кстати щас периодически мать бывает в той церкви и любуется иконой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Мало ли что отец предложил. Если он с 9 этажа прыгать пойдет ты тоже прыгнешь? ))) У меня брат продал два кортика отцовских. Я ему за это до сих пор простить не могу. Еще некоторые медали дедовские продают. Я считаю, что так неправильно. ну так этж не памятные, а собирались я так понял от нефиг делать в старину то))) если он пойдет прыгать, то по голове настучу и пройдёт такое желание сразу)) вот у бабушки есть медаль за подрыв тигра немецкого, а ей было 16 лет, вот такие вещи да, неприкасаемые)) варианта 2 : интернет http://www.uuu.ru/ или на Таганке есть магазин нумизматики и там вечно полно народу на улице, можно там походить поспрашивать спасибо) погляжу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @san4o, Я в Суздали видел, там продают за 25 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Все равно они со временем только растут в цене. Пока что я бы не трогала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Все равно они со временем только растут в цене. Пока что я бы не трогала согласен, просто надо понять сколько они стоят в принципе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 а ты где живешь та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 а ты где живешь та? иш ты) там я живу...там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Во, и никому не показывай.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Во, и никому не показывай.)) фотки кстати вечером наделаю. попробую выложить сюда) ещё альбом с марками валялся, тоже разных времен и народов, но чет найти не могу его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 похоже уже продали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @san4o, Я в Суздали видел, там продают за 25 тысяч Не, нашу ты не мог видеть)) Она в Московской области))) Ну и размер у нее приличный. Там икона с историей огромной, 2 войны в моей семье пережила ( 1812 и 1941-45). Ну и на мой взгляд церковные вещи не правильно продавать - их надо дарить от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 похоже уже продали)) вряд ли, пылится где то 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @san4o, Я в Суздали видел, там продают за 25 тысяч Не, нашу ты не мог видеть)) Она в Московской области))) Ну и размер у нее приличный. Там икона с историей огромной, 2 войны в моей семье пережила ( 1812 и 1941-45). Ну и на мой взгляд церковные вещи не правильно продавать - их надо дарить от души. Полностью с вами солидарен коллега похоже уже продали)) вряд ли, пылится где то 146% Ты обращайся, братва поможет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @san4o, Я в Суздали видел, там продают за 25 тысяч Не, нашу ты не мог видеть)) Она в Московской области))) Ну и размер у нее приличный. Там икона с историей огромной, 2 войны в моей семье пережила ( 1812 и 1941-45). Ну и на мой взгляд церковные вещи не правильно продавать - их надо дарить от души. Полностью с вами солидарен коллега похоже уже продали)) вряд ли, пылится где то 146% Ты обращайся, братва поможет)))) да я уж сам как нить найду)) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Думаю если коллекция богатая, то лучше денег заплатить оценщику независимому. Если спрашивать у тех кто хочет купить, то 99% вероятность, что получишь цену значительно меньше реальной стоимости. А так тебе дадут раскладку какая сколько стоит на рынке сейчас. Можно конечно самому заморочиться. Я видел сайт где образцы монет и их стоимости. Правда я там пол дня искал монетку свою одну, думал стоит чего то. В итоге оказалось 10 баксов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.