Перейти к содержанию

Как снять крышку подлокотника

Рекомендуемые сообщения

может кто знает, как разбирается подлокотник, хочу заменить крышку, ну никак не могу к ней привыкнуть

Тебе надо пластик снять с верхней крышки или полностью снять? Если полностью то откручивай 2 болта в самом подлокотнике поднимай потихоньку и попутно откручивай то что мешает. Если первый вариант то просто тяни)

Тебе надо пластик снять с верхней крышки или полностью снять? Если полностью то откручивай 2 болта в самом подлокотнике поднимай потихоньку и попутно откручивай то что мешает. Если первый вариант то просто тяни)

Надо полностью весь подлокотник снять и другой поставить

может кто знает, как разбирается подлокотник, хочу заменить крышку, ну никак не могу к ней привыкнуть

Интересно это какие варианты на замену?

Мне интересно как снимается задняя накладка, что бы открутить всю крышку в сборе вместе с петлей, а заменить ее хочу на крышку от мазды6, до тройки я шесть лет ездил на шестерке и там подлокотник еще и сдвигающийся. Подлокотник еще в пути, жду, вот и решил подготовиться, что бы ничего не сломать:)

@шабайкин, упс) речь про скай)

Ну, может они одинаково разбираются, сдесь же ни кто похоже не знает как разбирать, вот и ищу в других поколениях

1. открываеш крышку, не дне бархотка, под ней 2 самореза. 

2. передние сиденья отодвигаеш на максимум назад, на стенках консоли внизу стенок увидиш втавные клипсы пластиковые, ногтём вытаскиваеш середину клипсы, потом целиком клипсу, (серединка клипсы совсем НЕ вытаскивается!!!) 

3. отсоединяеш разъёмы USB, AUX, прикуривателя

4. отодвигаеш среднюю часть вверх, а потом целиком назад  

И ВСЁ (на мазда-6 просще, там только заднюю крышку выдёргиваеш, она на защёлках, потом трубочки петель вытаскиваеш и всё) 

1. открываеш крышку, не дне бархотка, под ней 2 самореза.

2. передние сиденья отодвигаеш на максимум назад, на стенках консоли внизу стенок увидиш втавные клипсы пластиковые, ногтём вытаскиваеш середину клипсы, потом целиком клипсу, (серединка клипсы совсем НЕ вытаскивается!!!)

3. отсоединяеш разъёмы USB, AUX, прикуривателя

4. отодвигаеш среднюю часть вверх, а потом целиком назад

И ВСЁ (на мазда-6 просще, там только заднюю крышку выдёргиваеш, она на защёлках, потом трубочки петель вытаскиваеш и всё)

Спасибо, очень благодарен, кстати крышка подлокотника тоже из Воронежа едет:)

Спасибо Терминатор, я чувствую ты такой же как я, оказывая помощь получаешь радость, завтра думаю все получится, все за фотаю и расскажу :)

Ну вот и сбылась мечта,разбирать оказалось просто, задняя крышка просто защелкивается, снимаешь ее и все. Вот еще, крышка до конца не закрывалась, пришлось немного срезать где петля, на фото видно:)

post-80355-0-38524600-1418026843_thumb.jpg

post-80355-0-65927100-1418026855_thumb.jpg

post-80355-0-57114900-1418026868_thumb.jpg

post-80355-0-46393900-1418026886_thumb.jpg

post-80355-0-96405400-1418026904_thumb.jpg

post-80355-0-09050300-1418026920_thumb.jpg

post-80355-0-58837500-1418026932_thumb.jpg

• 1 год спустя...

Привет коллеги, задам вопрос в этой теме, у меня сломалась петля крышки с одной стороны, крышка подлокотника в поднятом состоянии болтается. Нужно видимо заменить петлю, вопрос, как эту петлю можно снять?

• 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...