шабайкин Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 может кто знает, как разбирается подлокотник, хочу заменить крышку, ну никак не могу к ней привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Тебе надо пластик снять с верхней крышки или полностью снять? Если полностью то откручивай 2 болта в самом подлокотнике поднимай потихоньку и попутно откручивай то что мешает. Если первый вариант то просто тяни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deerrus88 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 В итоге сломаешь что нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шабайкин Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Тебе надо пластик снять с верхней крышки или полностью снять? Если полностью то откручивай 2 болта в самом подлокотнике поднимай потихоньку и попутно откручивай то что мешает. Если первый вариант то просто тяни)Надо полностью весь подлокотник снять и другой поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deerrus88 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Где то тему видел про подлокотник, поищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 есать тема про первое поколение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 может кто знает, как разбирается подлокотник, хочу заменить крышку, ну никак не могу к ней привыкнуть Интересно это какие варианты на замену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шабайкин Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Мне интересно как снимается задняя накладка, что бы открутить всю крышку в сборе вместе с петлей, а заменить ее хочу на крышку от мазды6, до тройки я шесть лет ездил на шестерке и там подлокотник еще и сдвигающийся. Подлокотник еще в пути, жду, вот и решил подготовиться, что бы ничего не сломать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шабайкин Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Нашел, у второго поколения, что эта накладка отщелкивается, интересно как:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @шабайкин, упс) речь про скай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шабайкин Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @шабайкин, упс) речь про скай)Ну, может они одинаково разбираются, сдесь же ни кто похоже не знает как разбирать, вот и ищу в других поколениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 когда разберешься фотоотчет сделай,чо да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шабайкин Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 когда разберешься фотоотчет сделай,чо да как.ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deerrus88 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Тоже интересно стало))) жду отчёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator2 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 1. открываеш крышку, не дне бархотка, под ней 2 самореза. 2. передние сиденья отодвигаеш на максимум назад, на стенках консоли внизу стенок увидиш втавные клипсы пластиковые, ногтём вытаскиваеш середину клипсы, потом целиком клипсу, (серединка клипсы совсем НЕ вытаскивается!!!) 3. отсоединяеш разъёмы USB, AUX, прикуривателя 4. отодвигаеш среднюю часть вверх, а потом целиком назад И ВСЁ (на мазда-6 просще, там только заднюю крышку выдёргиваеш, она на защёлках, потом трубочки петель вытаскиваеш и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шабайкин Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 1. открываеш крышку, не дне бархотка, под ней 2 самореза. 2. передние сиденья отодвигаеш на максимум назад, на стенках консоли внизу стенок увидиш втавные клипсы пластиковые, ногтём вытаскиваеш середину клипсы, потом целиком клипсу, (серединка клипсы совсем НЕ вытаскивается!!!) 3. отсоединяеш разъёмы USB, AUX, прикуривателя 4. отодвигаеш среднюю часть вверх, а потом целиком назад И ВСЁ (на мазда-6 просще, там только заднюю крышку выдёргиваеш, она на защёлках, потом трубочки петель вытаскиваеш и всё) Спасибо, очень благодарен, кстати крышка подлокотника тоже из Воронежа едет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шабайкин Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Пришел мой подлокотник, завтра буду устанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator2 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 вы сами с какого города? были бы вы в воронеже я б сам вам сделал всё вижу, Сургут, это далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шабайкин Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Спасибо Терминатор, я чувствую ты такой же как я, оказывая помощь получаешь радость, завтра думаю все получится, все за фотаю и расскажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шабайкин Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну вот и сбылась мечта,разбирать оказалось просто, задняя крышка просто защелкивается, снимаешь ее и все. Вот еще, крышка до конца не закрывалась, пришлось немного срезать где петля, на фото видно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Минус один подстаканник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parazit82 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Привет коллеги, задам вопрос в этой теме, у меня сломалась петля крышки с одной стороны, крышка подлокотника в поднятом состоянии болтается. Нужно видимо заменить петлю, вопрос, как эту петлю можно снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей@ Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Не сломалась она, там шплинт выскакивает, заднюю крышку сними и увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_1 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ага, 2 хрена цилиндричиские, у меня обе выехали и подлокотник вырвались как только снял заднюю панельку :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolBecon Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 мне не хватает подстаканников порой, а тут еще один закрыть?))) нет уж простите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.