Alexey_K Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Появилось желание заменить штатную магнитолу. Нужен совет от уже сталкивавшихся с этим. Что ставить: Winca S150 (i161)- чистый китаёза для Матрёшки, с неплохими параметрами железа и фаршем (Андроид 4.2.2) ИЛИ Alpine W530BT c рулевым интерфейсом и переходной рамкой- Фирма (не факт что не китаёза) ??? Цена практически одинаковая +- 1тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А шо такое шгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_fe Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я так понимаю штатное головное устройство :) Я бы остановил выбор на алпайн, действительно качественные девайсы, но китай по функциональность будет интересней. А с другой стороны на алпайн качество звука будет явно лучше. Так что смотри решать тебе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degazator Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В ущерб функциональности выбрал бы качество. А остальное можно планшет купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itBomber Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А никто не ставил в трёху такую магнитолу,в торпеду, видел такие только на 6. Встанет ли она вообще,и интересно как подключается,совместно со штатной или отдельно,и как управлять ей. По сути мне,допустим такой моник нужен только для навигации и видео посмотреть,по цене нормально, не как шгу на андройде в районе 20к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.