Перейти к содержанию

рупорные пищалки dragster dtx-306 (нужна помощь по подключению) выручайте

Рекомендуемые сообщения

Друзья всем доброго времени суток . 

Очень нужна ваша помощь по подключению рупорных пищалок dragster dtx-306

Что дано

1) голова pioneer avh x8500bt

2) Штатная проводка и колонки ПЛЮС пищалки в треугольниках и кним штатная проводка

3) Рупорные пищалки dragster с конденсатором на плюсовой клеме

4) усил моноблок и саб.

Вопрос в том что не знаю как подключить данные пищалки , мнений много

1)  кто то говорит подключай напрямую к мафону и не сгорят , так как есть конденсатор на плюсовой клемме 

2) кто то говорит надо через усилок пускать 

3) кто то говорит что надо через кроссоверы подключать !

Собственно вопросы 

1) Как их подключить ?

2) Как на спортах питаются штатные пищалки ? может напрямую в штат проводку и кинуть их ?

очень благодарен за советы буду ! 

у меня подключено через усилок без кондёра. 

рупора предназначены для усилителей. просто подключение от головы не вижу смысла.

у меня подключено через усилок без кондёра. 

рупора предназначены для усилителей. просто подключение от головы не вижу смысла.

спасибо за ссылку - буду читать !

Мощи головы им не хватит! Если усь режет хотя бы от 4кгц то можно ставить без кондера, если срез ниже то с кондером иначе сгорят! В идеале порезать от 5кгц но это при условии, что с акустикой на низких частотах все хорошо иначе будешь одни пищи слушать! У меня на три пары эстрадных двадцаток одна пара рупоров и то громковато))) с кроссами лучше не морочься: пассивные кросы тебе не подойдут, активные дороговаты, надо паять самому крос второго порядка или просить кого-то кто знает как паять)))

Мощи головы им не хватит! Если усь режет хотя бы от 4кгц то можно ставить без кондера, если срез ниже то с кондером иначе сгорят! В идеале порезать от 5кгц но это при условии, что с акустикой на низких частотах все хорошо иначе будешь одни пищи слушать! У меня на три пары эстрадных двадцаток одна пара рупоров и то громковато))) с кроссами лучше не морочься: пассивные кросы тебе не подойдут, активные дороговаты, надо паять самому крос второго порядка или просить кого-то кто знает как паять)))

спасибо, буду искать усилок теперь! более или менее все понятно стало!!

только поясни плиз: если у тебя вся система штатная, кроме саба и моноблока, зачем тебе рупора? Что ты хочешь от них добиться?

только поясни плиз: если у тебя вся система штатная, кроме саба и моноблока, зачем тебе рупора? Что ты хочешь от них добиться?

просто подвернулась возможность их взять, вчера почитал, буду к весне потихоньку закупать норм колонки теперь в двери и усь к ним ..увидел как рупора играют ) понравилось вот и решил попробовать ) 

мафон еще не штат , а норм 2 дин пионер .

Им минимум 2 пары динов в дверь надо! Они оч громко играют)) саб и Моник какой?

саб будет alpine sbg-1244bp  (пока еще не купил) в полке сделаю окно для проникновения баса , моноблок сейчас установлен kicx qs 1.350 .

кстати сегодня снял штатные пищалки и напрямую подключал эти рупоры..пока не куплю дины в дверь так буду слушать . вроде поют)) но сейчас сначала сделаю подиумы под них в треугольники зеркал .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...