kiseleff.dm Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ребята, дико скучно(( я на даче. Если есть желание адекватно и весело провести субботу милости просим)) банька, бильярд) мяско и бухлишко берем с собой) отличный особняк) народу человек 5-6) кому так же скучно??? Приезжайте) пишите сюда или vk.com/zmeidt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Киевское ш. 30км от москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Кино, вино, домино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Типа того))) блин птшите кудагить помимо сайта, у меня страничка по 10 минут прогружается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Вот что ты раньше не написал!!! У нас пижама пати накрылась!!! Могли приехать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Киевское ш. 30ем от ямосквы. Пишите еще дучше в вотсап 8 965 1 шесть шесть шесть шесть10 Последние пять цифр с моего номера срисовал? ))) Вот что ты раньше не написал!!! У нас пижама пати накрылась!!! Могли приехать(( Целая суббота еще впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Уже поздно всех собирать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Уже поздно всех собирать(( там на 5-6 персон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я уже еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Всем доброго))) Ну чего кто решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Почем дачу продашь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну если учесть дом, бассеин, газ, баню и пруд на участке, думаю у тебя бабла не хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 с ума посходили)) ну раз бассейн есть,надо заехать как-нить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Не знакомых людей к себе в дом?!))) Да ты экстримал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Все)) я отдыхать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Спать пошел что ль?))) Только я в гости собралась, а ты все((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Какой спать) мяско жарить я пошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Какое мяско?))) Фото в воцап кидай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Свининку)) и котлетки из говядины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Тебе адрес дать куда прислать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Давай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 @kiseleff.dm,нет слов.. Красавчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @kiseleff.dm, подмосковный бульвар, дом 9, 4 подъезд все хорошее туда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @lenamix,отстань от него) всё! твой поезд ушел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.