Абдулла Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Кто знает, и поможет в шумке дверей на mazda 3 2012 г. Где, что, как? Могу подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 на форуме куча тем про шумку.. поиск сверху справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grebennikov Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 да там нет не чего сложного. купи вибропласт 2м и сплен 8 . разбирается все элементарно пособий очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseygorhkov Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ООО это самое первое что я в своей тачке сделал, зашумил - передние двери. Через 2 недели задние двери. Потом багажник, потолок. Через какое-то время дело и до пола дошло. А вот теперь сижу и думаю (через 5 лет эксплуатации) - на черта мне это все надо было. Все равно в ней шумно. А сколько веса в ней прибавилось кг 60 точно. Вибропласт не легкий. Хотя - есть что вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.