ekimsey Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ребят подскажите пожалуйста где заказать эти диски , не могу найти, может кто посоветует что то лучше по его мнению?:) СПАСИБО! хорошо ли будут смотреться на 205 или 215 \ 50 \ 17 Рассматриваю на зиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 На дроме поищи Только 17 не особо смотреться будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekimsey Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 я попытался, там только подержанные, просто вычитал что на 18 зимой не комфортно, хотя 1 парень писал ездит 225/40R18 и ему нравится где бы фото увидеть как на 215\50\17 в гугле смотрел там не понятно где 18 где 17) я пока в этом деле профан не разбираюсь, на глаз не определю, а ты бы что посоветовал красота и немного комфорта?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Не так страшна зима как ранняя весна с отсутствием дорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Согласен! Не зима или лето портят диски, а ямы на дорогах. Что касается состояния, серию Kreuzer давно перестали выпускать, новые не найдешь. Вообще даже тут на форуме часто их предлагают. Ищи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekimsey Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ок спасибо, нашел человека на драйве через него буду заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.