ekimsey Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Уважаемые подскажите пожалуйста комфортно ли будет на Р18 зимой или все таки лучше поставить Р17, сегодня иду заказывать мазду 3, и сразу хотел колеса купить по поводу резины решил хака 8 а вот с дисками не могу определиться. Посоветуйте пожалуйста, опыта нет совершенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekimsey Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 присмотрел вот эти Advan Kreuzer Series X - пойдут ли они на зиму? если да то подскажите оптимальный размер что бы подошли на хакку 8(почитал про вылеты ширину размеры но что то пока не очень разобрался) или может есть какая нибудь более дешевая альтернатива хакке 8 по качеству не уступающая. не судите строго за глупые вопросы, первый автомобиль в моей жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexas Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Бери, 19! Для зимы - 15,16 макс. с тойже хаккой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 на 18х катаю,разницы почти ни какой ,если стойки не убитые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekimsey Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 спасибо, а по поводу ширины и профиля резины на зиму лучше 205 \ 50 \ взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 у меня 225/40R18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grebennikov Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Для начала определись какой диаметр будешь ставить ??? а потом уже профиль и ширину выбирать будешь. ...а чтоб понятней 205/55/16 или 205/50/17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekimsey Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 205/50/17 этот буду ставить, но я обратил внимание что не у всех производителей есть такие размеры? еще такой вопрос если жалко на хакку 8, есть какой нибудь хороший вариант подешевле? и по поводу ширины диска 7.5-8 дюймов на шинах тоже она написана просто не увидел ? может быть вот эту взять как она? Michelin X-Ice North 2 205/50 R17 93T XL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вы чего о размерах резины на G1-G2 говорите, у G3 они иные. ekimsey тебе сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekimsey Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Вы чего о размерах резины на G1-G2 говорите, у G3 они иные. ekimsey тебе сюда спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 205/50/17 этот буду ставить, но я обратил внимание что не у всех производителей есть такие размеры? еще такой вопрос если жалко на хакку 8, есть какой нибудь хороший вариант подешевле? и по поводу ширины диска 7.5-8 дюймов на шинах тоже она написана просто не увидел ? может быть вот эту взять как она? Michelin X-Ice North 2 205/50 R17 93T XL А может стоит диски поменьше, а резину получше, раз подешевле ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekimsey Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Уже определился возьму и диски на 19 и резину норм:) думаю вывезу) 205/50/17 этот буду ставить, но я обратил внимание что не у всех производителей есть такие размеры? еще такой вопрос если жалко на хакку 8, есть какой нибудь хороший вариант подешевле? и по поводу ширины диска 7.5-8 дюймов на шинах тоже она написана просто не увидел ? может быть вот эту взять как она? Michelin X-Ice North 2 205/50 R17 93T XL А может стоит диски поменьше, а резину получше, раз подешевле ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Уже определился возьму и диски на 19 и резину норм думаю вывезу) 205/50/17 этот буду ставить, но я обратил внимание что не у всех производителей есть такие размеры? еще такой вопрос если жалко на хакку 8, есть какой нибудь хороший вариант подешевле? и по поводу ширины диска 7.5-8 дюймов на шинах тоже она написана просто не увидел ? может быть вот эту взять как она? Michelin X-Ice North 2 205/50 R17 93T XL А может стоит диски поменьше, а резину получше, раз подешевле ищешь? 19 на зиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekimsey Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Уже определился возьму и диски на 19 и резину норм думаю вывезу) 205/50/17 этот буду ставить, но я обратил внимание что не у всех производителей есть такие размеры? еще такой вопрос если жалко на хакку 8, есть какой нибудь хороший вариант подешевле? и по поводу ширины диска 7.5-8 дюймов на шинах тоже она написана просто не увидел ? может быть вот эту взять как она? Michelin X-Ice North 2 205/50 R17 93T XL А может стоит диски поменьше, а резину получше, раз подешевле ищешь? 19 на зиму? тоесть 18)) промахнулся а резину решил такую 225 45 18 думаю оптимальный размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 а может все таки не больше 17-ки? зачем же подвеску гробить по нашим дорогам? мне вот одного лежачего хватило, причем на 16-тых и всю переднюю подвеску порвало. и не слетит ли гарантия, если не дай Бог че? я так понял авто новое будет...предусмотрены там 18-е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekimsey Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 а может все таки не больше 17-ки? зачем же подвеску гробить по нашим дорогам? мне вот одного лежачего хватило, причем на 16-тых и всю переднюю подвеску порвало. и не слетит ли гарантия, если не дай Бог че? я так понял авто новое будет...предусмотрены там 18-е? да авто новое будет, да 18 предусмотрено, есть доп пакет с 18 колесами, по поводу гарантии пообщался, человек сказал если будет что то по ходовке , переобуваешся в родную резину и спокойно едешь к ним:) буду ездить медленно и плавно, у нас в Уренгое вроде бы неплохие дороги:) Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.