Fleur Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Лица ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Какая разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ну раз такое дело могу съездить ради тебя посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 После 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Завтра. Сейчас я уже припила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Лады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Униформу им нашла. Только вместо Либераче надо Гугл. У масумы попросить навязать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Пойдет Но надо пооткрытий что то Белые майки пойдут Изменено 17 июня, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Это не вот эти палатки где написано малинка-клубничка? На соколе вроде стояла палатка клубника-земляника. Ань, а малину ты где видела: очень хочу малину и малиновое варенье) малыш, будет тебе варенье - даж не парься))) Понятно теперь все с мусамой распедаль мне, глупой, че тебе ясно, дорогой?) @Fleur,забудь) я счас платье довяжу и следующее начну, белое бл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 @Masuma, Гонишь, шапку так и не связала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Распедаль, дорогой, Че те ясно Тты где понахваталась то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 вспомни, на чем мы остановились. связать шапку - дело 2х дней, так что напряги память. у меня свидетель есть если че, да @Реклама от ГУГЛА, тебе лучше не знать, солнце) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Шапка к нг вроде должна быть была 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 он слился по тихой грусти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Да, так что ты гонишь. дорогая На вот, тебе от брюни подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 нашел гонщицу, дорогой) вот для тебя твоей шапки я бы время нашла, дорогой, нефиг было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Шапки нет, значит за балаболку прокатила, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Гуля, тебе лучше не знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 знаю я одного такого балабола.... а че, брюня сама не могла передать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 а че, брюня сама не могла передать? Мне как то стыдно порой бывает. Наехал так на неё. ((( И на Димасика наезжаю иногда((( А раньше же нормально общались, без говна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Потому что без говна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Да нормальная Брюня и вправду чо вы на неё напали А Урал вообще лицо России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 а че, брюня сама не могла передать? Мне как то стыдно порой бывает. Наехал так на неё. ((( И на Димасика наезжаю иногда((( А раньше же нормально общались, без говна то есть, на меня ты не наезжаешь или стыдно тебе не бывает? кстати, когда ты на эту недовольную всем и вся успел наехать? че я пропустила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Я с самого начала так говорил И защищал как мог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.