Великий Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Обслуживание оставят, будешь в Кадиллак ездить.)) А так конечно печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) мазда рулиииииииит Понапокупают всяких немцев))))))))) я больше японскую машину не куплю Изменено 18 марта, 2015 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @YuLa1021, трешки тоже в попе, так что не смейся.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Великий я лексус хочу или финик, пора бы уже на носу зарубить))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Оу, тогда огонь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 кароче я огорчён теперь в случае гарантии будут дикие сроки на поставки да и очереди на ТО Димон я кстати в лауру в Тулу хочу, в Москве мне 12 рублей зарядили, а там всего 6 с расходниками. Ты ездил туда? Весь форум туда гоняет свои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Не ездил, я после первого вообще забил на это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 с турбиной опасно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) И шлангами АКПП тоже. Изменено 18 марта, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Тупые ослы. Такие же как и сеат, сначала прыгают от счастья, а потом сворачивают лавку. ББез черножопого не обошлось.99.99999999999% Я бы им в случае восстановления рынка запретил бы присутствие на нашем рынке, крысам не место на этом "корабле" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Санг ёнг туда же! Через 3 года возьмую чёрную приору, уроню, и вкорячу 17-е диски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да, уже слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я подожду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Там от этого концепта рога и копыта остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Там от этого концепта рога и копыта остались. ниче такой и будет, в европе уже гоняет пока с надежностью засада только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 киа оптима в обвесе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 мне нра, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Там от этого концепта рога и копыта остались. ниче такой и будет, в европе уже гоняет пока с надежностью засада только ты видел машины С конвейера? По гугли))) это шлак полный.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Жопу только удлинили Хотя что гадать, когда появится в салонах то блин шок можно схватить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вот и я про то.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Умер Аркадий Арканов . RIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ветеранов Войны, которые по собственной инициативе приедут 9 мая в Москву, не пустят на юбилейный парад Победы В столичной мэрии обещают отправить их в подмосковную здравницу. Чтобы ветераны, которые приедут в столицу на День Победы без приглашения, не ходили по городу, «не зная, куда приткнуться», в праздничные дни здесь будет работать штаб по их «выявлению, приему и расселению», рассказал газете «Коммерсантъ» член оргкомитета по подготовке к торжествам 9 мая, вице-мэр Москвы Леонид Печатников. По его словам, ветеранов встретят на вокзале и отправят на автобусах в Клинику респираторной реабилитации в Звенигороде, где с ними будут работать волонтеры. Тех, кому мест в здравнице не хватит, разместят в гостиницах столицы по минимальным расценкам, сообщил Печатников. Вице-мэр отметил, что в прошлые годы ветераны часто приезжали на парад в Москву, рассчитывая попасть на Красную площадь «явочным порядком». Однако из-за особых мер безопасности в центре города им это не удавалось. Как подчеркнул Печатников, уже сейчас в адрес столичного руководства приходит много писем от ветеранов, которые хотят поучаствовать в торжествах, но их заявки находятся за границами квоты. По данным «Коммерсанта», от каждого региона, кроме Москвы, на юбилейный парад в честь 70-летия Победы попадет только один ветеран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ничего не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 От нас ушли драматурги драйвер про. Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Кто-то уходит, кто-то приходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.