Гость Drumaturg Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Олег, я готова забрать последнего котика! Ураааааааааа!!!!!!!! Будет у котейки дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ну что появился у котэ новый хозяин? Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 забронирован ) Мои уже спрашивают- может оставить?)) он прикольный очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 забронирован ) Мои уже спрашивают- может оставить?)) он прикольный очень У меня так и остался... тоже был в броне, должны были забрать, потом так привязались, сейчас с нами живёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 забронирован ) Мои уже спрашивают- может оставить?)) он прикольный очень У меня так и остался... тоже был в броне, должны были забрать, потом так привязались, сейчас с нами живёт! тебя когда примерно ждать?) Ой, не ты же забираешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Пристроили котейку, всем спасибо за помощь) тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.