карамба Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Добрый день На одном известном китай сайте есть накладки на суппорт аля brembo. Подскажите какой размер нужен на мазда 3 седан 2005г. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 тоже интересно. а в чем прикол накладок этих? внешний вид или защищают чего? тоже хочу себе.. ток у меня хетч 2008г. 1.6л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карамба Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Просто тюнинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 У меня есть((((Спасибо одноклубышу))), вот только руки никак не дойдут поставить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Просто тюнинг не, не тюниг - стайлинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 где взять?куда бежать? я так понимаю они легко устанавливаются без всяких там плясок с бубном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карамба Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Да легко..я только что заказал..цена вопроса 8.2$ за комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 я так понял они на герметик сажаются. т.е как только захочешь поменять колодки, нужно эти накладки отдирать. чет не комильфо ниразу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Да ерунда это все , сколько не читаю про них, ни одного отчета с фото о их установке )) отлетит на скорости и привет ! Колхоз имхо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карамба Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Снимать ничего ненадо будет при замене колодок...а про отзывы читал, люди довольны..один пишет посадил на холодную сварку и год уже нормально гонзает Вот такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Снимать ничего ненадо будет при замене колодок...а про отзывы читал, люди довольны..один пишет посадил на холодную сварку и год уже нормально гонзает Вот такие конечно дело каждого ! но вы так уверенно утверждаете что ничего не надо снимать при замене колодок .............я вот в этом так не уверен был бы ! если они сверху накрывают суппорт ...и прихватываются холодной сварке то 100% они будут мешать при замене колодок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice4nice Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Люди, Вы их в живую видели на авто? Зачем? Это не красиво. Это колхоз и ужас, придумали очередную безделушку что бы зарабатывать на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карамба Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 За 400 рублей я могу просто примерить...не понравилось выкинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.