Mindfreak Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Миньоны — жёлтые помощники злодеев, существующие с незапамятных времён, эволюционировавшие из одноклеточных организмов в живых существ, преследующих одну цель: служить самым амбициозным злодеям. После того, как миньоны по своей глупости уничтожили своих хозяев, включая Дракулу и Тираннозавра Рекса, они решили изолироваться от мира и начать новую жизнь в Антарктиде. Где-то в 1960-х годах отсутствие хозяина довело их до депрессии, поэтому Кевин и двое других миньонов отправились искать нового. Они попадают на злодейскую конференцию, где им предстоит побороться за право быть прислужниками Скарлет Оверкилл, стильной амбициозной злодейки, желающей захватить мир и стать первой суперзлодейкой… Премьера в РФ: 9 июля 2015 Трейлер: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Это будет бомба я думаю :) На них смотреть без улыбки просто нереально. Лучшие мультперсонажи за последние лет 10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steks1995 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Дааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Святая троица не может испортить ни один мульт, каким бы он не был. Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Посмотреть один раз можно, но не более... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Слабый мультик, особенно в сравнении с предыдущими(( мульт на один раз, в кино не стоит идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Очень разочаровался. Дело не в том, что ожидал слишком много, а просто сняли просто очень скучно. Улыбнулся может пару раз и все. И это не смотря на мимимшность персонажей. Все таки зря они решили снять отдельный мульт про миньонов. Это эпизодичные персонажи. Они прибавляют колорит мульту Гадкий я. А тут один они полтора часа. Меня через час уже подташнивало от них если честно. Сюжет очень слабый. Миньоны это икра черная когда в эпизодах, но в целом мульте этой икры так много, что выворачивает уже. Все должно быть в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 жалко даже бы было денег отдавать))))такая шляпа, не ходил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ходили, честно ожидала другого. Может вначале пару моментов было смешных...но на этом и все. Просто увидели историю что было до того как появился Гадкий я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Не стоило многого ожидать. Слабый мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Весь смак был в трейлере. Замануха сработала, все сходили, выручка будет Главное, дети счастливы и довольны, а взрослые зажрались)) Также, не в восторге, суховато и скучновато.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Уже рекорд по кассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ЧТД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 сегодня идем..((( что то уже неохото..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 сходили...ппц..(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Мне тоже не понравился, разочарован. В рекламе показали практически все норм моменты, остальное лажа. Тем не менее кассовые сборы бьют рекорды, реклама свое дело делает(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Нормальный мульт http://kinokrad.net/279323-minonys-2015.html, даже мне понравился. Дети с открытыми ртами все 1,5 часа просидели. Насчет вкусов, конечно, спорить не буду. Однако не стоит забывать, что мультфильмы предназначены в первую очередь для детей. И если детвору, данное зрелище приводит в восторг, то лучшей оценки мультфильму, просто не придумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) @rvitallrv, неее хватит. Моему 7 лет...тоже не впечатлен Изменено 5 августа, 2015 пользователем IvanSP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost123 Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 мультик на один раз. ожидал большего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihel60 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Моим надоел этот мультик (внукам) начали смотреть Смешарики м про Пузырьков. Особо нравится сериал Фиксики. На днях вместе смотрели 80-минутный - Фиксики. Большой секрет, считаю что это нормальный развивающий раз интересен даже взрослым! Изменено 9 марта, 2019 пользователем mihel60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения