Кламер Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Хочешь я могу тебя к нам привезти, а потом уедешь с кем нибудь... а ты через меня поедешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Хочешь я могу тебя к нам привезти, а потом уедешь с кем нибудь... а ты через меня поедешь?? Я еду из центра, мне разницы никакой, пробок уже нет всё равно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Боишься?))) @Кламер, давай решайся, мне не трудно, с работы буду ехать захвачу! Кто боится?я?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Боишься?)))@Кламер, давай решайся, мне не трудно, с работы буду ехать захвачу!Кто боится?я?)))Ну не я же!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ты хочешь в Бирюлёво заехать за мноййййййй?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну да, а чо? Ты ж хотел поехать, не? Я в Солнцеву живу есичо, заброшу тебя к ним и поеду домой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 медынская д 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Хорошо, телефон в личку скинь, минут через 30-40 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 89037646781 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вот это вип-такси с красоткой за рулём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ты тоже можешь поехать :) На красотку я сейчас мало смахиваю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну всё, Лёху больше можете не ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Друзья! В нас уже есть "районные" темы. Зачем дублирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну всё, Лёху больше можете не ждать))) Что ты с ним сделала? Украла? Друзья! В нас уже есть "районные" темы. Зачем дублирование? Свет, мне кажется, это временная тема. Грубо говоря, на сегодня. Согласна, что привычнее писать и найти нужную информацию всё же в окружных темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Друзья! В нас уже есть "районные" темы. Зачем дублирование? черепашка, не рычи, мы тут кламера пристраиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 согласен.... что тема не там.... но так бы я её не увидел и не съездил быыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы всеммммммммммммммммммммммммммммммммммм спасибооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо..... правда как я понял там были в основном из ВК..... но были и наши с форума........... Груня.... Ляляка.............. остальных не запомнил............ но машин было многоооооооооооооооооооооооооооооооооооо Маруси Спасибооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо за трансферрррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Маруси Спасибооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо за трансферрррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всегдаааааааааааааааааааааааа пожалуйстаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Груня Да ладно? Хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 сказал мне.... что был там..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Маруси Спасибооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо за трансферрррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всегдаааааааааааааааааааааааа пожалуйстаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Груня Да ладно? Хде? Был) и это я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Был) и это я) Мог бы и подойти, поздороваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Был) и это я) Мог бы и подойти, поздороваться я не заметил, косячок исправлю в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 сама мимо него проехала.... когда уезжала.... попрощалась и....... а он рядом стояллллллллллл ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Эхх, за мной так никто не заезжает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Шкода уже развалилась? сама мимо него проехала.... когда уезжала.... попрощалась и....... а он рядом стояллллллллллл ))))))))))) Ну я и говорю, не подошел, не поздоровался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Шкода уже развалилась? сама мимо него проехала.... когда уезжала.... попрощалась и....... а он рядом стояллллллллллл ))))))))))) Ну я и говорю, не подошел, не поздоровался все все все) как только замечу, буду неститсь и сносить все и всех на своем пути))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.