Саша КГБ Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 У кого нибудь есть данная приставка??? Игры покупаете иль скачиваете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 есть, так их можно как на диске покупать, так и покупать цифровые версии и скачивать. я пользуюсь только лицензионными дисками. насколько мне известно, на сегодняшний день прошивки взломанной для консоли нет. http://psx.su/poleznoe/vzlom-ps4-kogda-ozhidat-i-vozmozhno-li-eto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Покупаю.. разорительно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Онли диски) друг покупает цифру. Вроде норм но что то не то) щас рублю в эвил визын это адок вообще) стоит на все 100% свои 3к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Онли диски) друг покупает цифру. Вроде норм но что то не то) щас рублю в эвил визын это адок вообще) стоит на все 100% свои 3к) Подпишусь на 100%.. вроде все норм но что то не то ))) нет драйва чтоли, как в детстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Предлагаю кстати лицензию, новенькие свеженькие!!! (5 игр) https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/igry_dlya_ps4_novye_455008452 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Предлагаю кстати лицензию, новенькие свеженькие!!! (5 игр) https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/igry_dlya_ps4_novye_455008452 почти на все цены как в PlayStation Network онлайн магазин Сони.. смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Предлагаю кстати лицензию, новенькие свеженькие!!! (5 игр) https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/igry_dlya_ps4_novye_455008452 почти на все цены как в PlayStation Network онлайн магазин Сони.. смысла нет. Плюс адын. В чем фишка? Да нет, даже дороже инет магазинов http://videoigr.net/product_info.php?cPath=126_128&products_id=12150 NBA14 1490Р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Предлагаю кстати лицензию, новенькие свеженькие!!! (5 игр) https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/igry_dlya_ps4_novye_455008452 Катюх отдай все 5 по цене за 2100. Вот это будет по мааааздовски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Покупаю тут gotps3.ru За пол цены или в три раза дешевле. На форуме всё написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Покупаю тут gotps3.ru За пол цены или в три раза дешевле. На форуме всё написано. Там же всё беру...по ценам получается 400-600 р не очень свежие игры, 700-1000 р новинки и хиты Кстати, ни у кого нет желания в ФИФУ15 на ПС4 порубиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Покупаю тут gotps3.ru За пол цены или в три раза дешевле. На форуме всё написано. Там же всё беру...по ценам получается 400-600 р не очень свежие игры, 700-1000 р новинки и хиты Кстати, ни у кого нет желания в ФИФУ15 на ПС4 порубиться? 1. Там закрывают "тройки" :( 2. Big_L_A_ Ник в PSN добавляйся побегаем в Fifa15 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Для ПС3 только дисками пользовался. Для 4 только 3 купил, а остальное цифру покупаю когда скидки. Один добрый мудак, вскрыл мой аккаунт и накупил игр мне. По этому карточку не привязывайте больше, так как деньги вернуть не удалось. Можно, но геморой большой. И это с учетом, что застрахован был. Так я стал владельцем вотчдога со всеми приложениями, килзоне, про танцы какая то и кнак. Бесит, что спустя год, как купил консоль, до сих пор нет игр для камеры (кроме танцев) и нет игр для двоих. В итоге второй джойстик и камера просто выкинутые деньги. И не подходит руль от ПС3. Вот это конкретно отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Покупаю тут gotps3.ru За пол цены или в три раза дешевле. На форуме всё написано. Там же всё беру...по ценам получается 400-600 р не очень свежие игры, 700-1000 р новинки и хиты Кстати, ни у кого нет желания в ФИФУ15 на ПС4 порубиться? 1. Там закрывают "тройки" 2. Big_L_A_ Ник в PSN добавляйся побегаем в Fifa15 Тройки закрывают, но я так понял они всё равно будут, просто на другом ресурсе Для ПС3 только дисками пользовался. Для 4 только 3 купил, а остальное цифру покупаю когда скидки. Один добрый мудак, вскрыл мой аккаунт и накупил игр мне. По этому карточку не привязывайте больше, так как деньги вернуть не удалось. Можно, но геморой большой. И это с учетом, что застрахован был. Так я стал владельцем вотчдога со всеми приложениями, килзоне, про танцы какая то и кнак. Бесит, что спустя год, как купил консоль, до сих пор нет игр для камеры (кроме танцев) и нет игр для двоих. В итоге второй джойстик и камера просто выкинутые деньги. И не подходит руль от ПС3. Вот это конкретно отстой. Для двоих только пара игр нормальных, тоже второй джой пылится ( не считая всяких спортивных), а для камеры вообще ни хрена нету У меня карта привязана, но она виртуалка, денег на ней всегда 0р, перекидываю с основной, только когда что то покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Жду вот эту игруху Tom Clancy's The DivisionВроде ниче так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Жду вот эту игруху Tom Clancy's The DivisionВроде ниче так Видел скрины с альфа теста... они ужасны. Хоть и Юбики и говорят что скрины далеко от релизных, но мы все помним историю с "Псами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Вот и состоялись первые матчи с @Renaissance,от души за матчи) Было напряженно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Напряженный первый матч был ( 3-2), в остальных особо шансов у меня не было)) Ну и до сих пор радует такой момент, что гном месси забил с навеса головой из под 2-х метрового Марсело )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Счёт ни о чём не говорит. Прессовали весь матч. От души за игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 у кого нибудь есть Operation Flashpoint: Red River как она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Скачал Фифу, диск НФС подарили. Следующую игру скачаю. Смысла ходить в магаз не вижу. Дайте Мортал комбат и пульт погонять )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Жадины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Жадины. Да нету ни у кого... Не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Эх.купите и дайте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.