Лилит Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Лена! Я 3 дня назад видела твою подделка/двойника))) Но Это была Самара и говорила она совсем не так как ты) А так, можно было бы перепутать))))) Кстати, а для стариков скорая у арены дежурить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woppy33 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Отлчино! Поставил на декабрь звездочку на эту дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 И мы купили билеты:friends: Нас четверо,кто-то же нас встретит? :smile3: Жить,кстати нам тоже негде:crazy: Я могу вас встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Буду! Возможно с музыкой) Про музыку можно поподробнее? :) Мне тоже интересно кто будет играть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Буду! Возможно с музыкой) что-то не верится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 И мы купили билеты Нас четверо,кто-то же нас встретит? Жить,кстати нам тоже негдеЯ могу вас встретить. Спишемся поближе к дате тогда,спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 И мы купили билеты:friends: Нас четверо,кто-то же нас встретит? :smile3: Жить,кстати нам тоже негде:crazy: Я могу вас встретить. Спишемся поближе к дате тогда,спасибо)) Договорились. Мой телефон 89031154583 Юля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 будем с Иринка-Блонди , спасибо за приглашение Возьму с собой страйкбольный маркер )))))))))))))) Буду! Возможно с музыкой) что-то не верится)))) Ну Миха, не дай Бог я приду зря ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Муж, ты чето обещаешь все мероприятия посетить, а по факту ни на одном не был давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Муж, ты чето обещаешь все мероприятия посетить, а по факту ни на одном не был давно) Обстоятельства , мать их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 И мы купили билеты Нас четверо,кто-то же нас встретит? Жить,кстати нам тоже негдеЯ могу вас встретить. Я тоже могу встретить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну так что с билетами то?когда уже???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Маски уже начали подбирать?))) Будит любопытно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Так где же билетик можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ааааааа!!!!! ноу пэник!!!! Тоже хочу билеты, но терпеливо жду!!!!! Лучше займитесь поиском нарядов и масок!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вы серьёзно в масках все придёте? Хеллоуин уже кончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вы серьёзно в масках все придёте? Хеллоуин уже кончился. а почему нет??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вы серьёзно в масках все придёте? Хеллоуин уже кончился. а почему нет??????? Я тебя не узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вы серьёзно в масках все придёте?б Хеллоуин уже кончился. а почему нет???????Марин, так это же не маскарад?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вы серьёзно в масках все придёте?б Хеллоуин уже кончился. а почему нет???????Марин, так это же не маскарад?!!! не обязательно маску на все лицо! для девочек есть красивые ажурные! глазки красиво подчеркивает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 а что в джинсах не пустят?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Дрезд контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 а что в джинсах не пустят?( какие джинсы!? праздник же! ДР! всё должно быть красивоооооо!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.