Перейти к содержанию

Воу-воу-воу! А ведь день рождения клуба не за горами!

mazda3.ru

Рекомендуемые сообщения

Черепашка, как раз официальная часть мне понравилась, а вот остальная попойка как-то вырывается из контекста. Думаю что каждый должен иметь чувство собственного достоинства, а не быть свиньёй в общественном месте. Я кончил.)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Еще отмечу команду Чертановских, в составе Лисы, Чернявого, так же сами подошли со мной познакомиться smile.png

Рафик, Эксперимент, Мика, Руслан, вроде никого не забыла smile.png

шота я не пОняла blink.png

я тож знакомилась *палец* (правда в этот раз не сама)

правда была в бегах - не особо вышло пообщаться <_>

Таня! Ты целый год в клубе и до сих пор играешь в стесняшки?))))

Я за первый год в клубе (будучи не зарегистрированой на форуме) имела кучу друзей и врагов))))

Давай в след раз поставим по залу столики, зажгем свечи и устроим мини свидания по 5 мин. Все так и перезнакомятся. Хорошая атмосфера? Хороший вариант решения проблемы? Или я с удовольствим выслушаю твои версии реализации тобой же предложенных идей…

А давайте!Я поучаствую.

На этом Д.Р. не была, но на прошлом мне все понравилось)

@Yurec,Для начала не смотреть как на идиотов на людей которые к тебе подходят. и почему бы и нет! абсурд ? возможно. Совместные конкурсы- дет сад? а я думаю найдутся желающие участвовать!

Конечно ходить и говорить весь вечер что то на камеру , а потом писать что куча нытиков кругом -намного проще.

А ты пробовала вообще на камеру говорить?

По всей видимости нет, если утверждаешь что это просто. Ты хоть одну подводку проговори с первого дубля.

И я нашел решение твоей проблемы.

В след раз эта возможность предоставится тебе, раз это так просто. Заодно будешь с людьми знакомиться.

конкурсы были на Хэлле cool.png

надо чаще посещать клубные мероприятия wink.png

@Yurec, Юрочка wub.png wub.png wub.png  не думаю, что у Татьяны сможет это получиться лучше, чем у тебя. а "принципа" ради жертвовать классной видеозаписью, думаю, не стоит wink.png

Кстати на прошлом Д.Р. все пытались изобразить восьмерку для совместного фото, так вот это кстати и была объединяющая людей фишка, я пока в этом участие принимала с несколькими людьми и познакомилась)А на этом Д.Р. такого не было что-ли?

Кстати на прошлом Д.Р. все пытались изобразить восьмерку для совместного фото, так вот это кстати и была объединяющая людей фишка, я пока в этом участие принимала с несколькими людьми и познакомилась)А на этом Д.Р. такого не было что-ли?

Группа из ВК сделала подарок Администрации в музей клуба, фото, там число 9 выстроено из машин, очень круто получилось, молодцы!!!

Еще отмечу команду Чертановских, в составе Лисы, Чернявого, так же сами подошли со мной познакомиться smile.png

Настя, Рафик, Эксперимент, Мика, Руслан, вроде никого не забыла smile.png

шота я не пОняла blink.png

я тож знакомилась *палец* (правда в этот раз не сама)

правда была в бегах - не особо вышло пообщаться dry.png

Добавила :)

Группа из ВК сделала подарок Администрации в музей клуба, фото, там число 9 выстроено из машин, очень круто получилось, молодцы!!!

и формучане тож там были)

Хорошо никого не знать и прятаться за калькулятором. Не пил не ел :) кофе за 250р удивило, но взбодрило :) окупаемость 500% :D

Всем пис :)

@Yurec,Для начала не смотреть как на идиотов на людей которые к тебе подходят. и почему бы и нет! абсурд ? возможно. Совместные конкурсы- дет сад? а я думаю найдутся желающие участвовать! 

Конечно ходить и говорить весь вечер что то на камеру , а потом писать что куча нытиков кругом -намного проще.

И не стыдно? Не думаю, что Юре заняться нечем было!

Хорошо никого не знать и прятаться за калькулятором. Не пил не ел smile.png кофе за 250р удивило, но взбодрило smile.png окупаемость 500% biggrin3.gif

Всем пис smile.png

Где фото?!?!

Хорошо никого не знать и прятаться за калькулятором. Не пил не ел smile.png кофе за 250р удивило, но взбодрило smile.png окупаемость 500% biggrin3.gif

Всем пис smile.png

Где фото?!?!
Твое? Ща найду :) погоди пару минут :)

Всем пис smile.png

Где фото?!?!
Твое? Ща найду smile.png погоди пару минут smile.png

Мое у меня есть :)

Остальных давай!

Ребята, давайте жить дружно и учиться спокойно воспринимать критику и советы. 

Я считаю, что @Klodija, молодец, что не постеснялась высказать свое мнение по поводу мероприятия. Не может всем все всегда нравиться. 

Никто не спорит, что орги МОЛОДЦЫ, проделали огромную работу, и все получилось красиво и вкусно. Но, например, конкурсы - это хорошо))) Вспомните мегамаздовку в мае, была масса желающих участвовать, а общее дело всегда сближает и дает повод для знакомства!

Что касается новичков, все ими когда-то были и вливались в клуб. НО!!! Ребята, это не детский сад, никто не будет ни за кем ходить и за ручку подводить со всеми знакомить! Всё зависит от вас самих, от вашей активности, вы же зачем-то вступили в клуб, значит вам нужно это общение, следовательно проявляйте инициативу!!! Начните хотя бы с маздовок по пятницам, приезжайте, знакомьтесь, там собирается не 350 человек, уже проще))))) 

Конечно сложно прийти сразу на большое мероприятие никого не зная, но надо было подготовить себе почву)))) 

Я сама в клубе меньше года, но почему-то со многими знакома, причем не виртуально. Также знаю людей, которые пришли в клуб после меня и прекрасно влились в коллектив. Ребята все зависит от нас самих!!!!! 

@Yurec, у меня нет проблем. у меня есть мнение . в своих постах я никого не осуждала, не критиковала и не обижала, никого.

нет истории, Даша, про новичка вы меня не поняли и т.д.  

МЕНЯ УДИВИЛО ЧТО ТАКАЯ ОГРОМНАЯ И ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ ОБЩАЕТСЯ МАЛЕНЬКИМИ КРУЖКАМИ ПО ИНТЕРЕСАМ. это то что увидела я. мне кажется логичным кружки объединить. 

И ОПЯТЬ РАЗ МНЕНИЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ СХОДИТСЯ С ВАШИМ- ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДУРАК НА БУКВУ М, ДАВАЙ  НАУЧИМ ЕГО ЖИЗНИ! 

НУЖНО УВАЖАТЬ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...