Великий Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Черепашка, как раз официальная часть мне понравилась, а вот остальная попойка как-то вырывается из контекста. Думаю что каждый должен иметь чувство собственного достоинства, а не быть свиньёй в общественном месте. Я кончил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я не успел зайти уже был весь рукав в алкоголе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Еще отмечу команду Чертановских, в составе Лисы, Чернявого, так же сами подошли со мной познакомиться Рафик, Эксперимент, Мика, Руслан, вроде никого не забыла шота я не пОняла я тож знакомилась *палец* (правда в этот раз не сама) правда была в бегах - не особо вышло пообщаться <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Таня! Ты целый год в клубе и до сих пор играешь в стесняшки?)))) Я за первый год в клубе (будучи не зарегистрированой на форуме) имела кучу друзей и врагов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Давай в след раз поставим по залу столики, зажгем свечи и устроим мини свидания по 5 мин. Все так и перезнакомятся. Хорошая атмосфера? Хороший вариант решения проблемы? Или я с удовольствим выслушаю твои версии реализации тобой же предложенных идей… А давайте!Я поучаствую. На этом Д.Р. не была, но на прошлом мне все понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Yurec,Для начала не смотреть как на идиотов на людей которые к тебе подходят. и почему бы и нет! абсурд ? возможно. Совместные конкурсы- дет сад? а я думаю найдутся желающие участвовать! Конечно ходить и говорить весь вечер что то на камеру , а потом писать что куча нытиков кругом -намного проще. А ты пробовала вообще на камеру говорить?По всей видимости нет, если утверждаешь что это просто. Ты хоть одну подводку проговори с первого дубля. И я нашел решение твоей проблемы. В след раз эта возможность предоставится тебе, раз это так просто. Заодно будешь с людьми знакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 конкурсы были на Хэлле надо чаще посещать клубные мероприятия @Yurec, Юрочка не думаю, что у Татьяны сможет это получиться лучше, чем у тебя. а "принципа" ради жертвовать классной видеозаписью, думаю, не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Клоде нужно чаще ездить на сафу☝ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Кстати на прошлом Д.Р. все пытались изобразить восьмерку для совместного фото, так вот это кстати и была объединяющая людей фишка, я пока в этом участие принимала с несколькими людьми и познакомилась)А на этом Д.Р. такого не было что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 всегда везде были недовольные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я не успел зайти уже был весь рукав в алкоголе)) вот ты синь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я не успел зайти уже был весь рукав в алкоголе)) вот ты синь Рафику спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 его тут многие благодарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Все старички когда-то были новенькими) Короче история из года в год) я новичок и меня не влили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Кстати на прошлом Д.Р. все пытались изобразить восьмерку для совместного фото, так вот это кстати и была объединяющая людей фишка, я пока в этом участие принимала с несколькими людьми и познакомилась)А на этом Д.Р. такого не было что-ли? Группа из ВК сделала подарок Администрации в музей клуба, фото, там число 9 выстроено из машин, очень круто получилось, молодцы!!! Еще отмечу команду Чертановских, в составе Лисы, Чернявого, так же сами подошли со мной познакомиться Настя, Рафик, Эксперимент, Мика, Руслан, вроде никого не забыла шота я не пОняла я тож знакомилась *палец* (правда в этот раз не сама) правда была в бегах - не особо вышло пообщаться Добавила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Кстати на прошлом Д.Р. все пытались изобразить восьмерку для совместного фото, так вот это кстати и была объединяющая людей фишка, я пока в этом участие принимала с несколькими людьми и познакомилась)А на этом Д.Р. такого не было что-ли? Группа из ВК сделала подарок Администрации в музей клуба, фото, там число 9 выстроено из машин, очень круто получилось, молодцы!!! и формучане тож там были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Хорошо никого не знать и прятаться за калькулятором. Не пил не ел :) кофе за 250р удивило, но взбодрило :) окупаемость 500% Всем пис :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Yurec,Для начала не смотреть как на идиотов на людей которые к тебе подходят. и почему бы и нет! абсурд ? возможно. Совместные конкурсы- дет сад? а я думаю найдутся желающие участвовать! Конечно ходить и говорить весь вечер что то на камеру , а потом писать что куча нытиков кругом -намного проще. И не стыдно? Не думаю, что Юре заняться нечем было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Хорошо никого не знать и прятаться за калькулятором. Не пил не ел кофе за 250р удивило, но взбодрило окупаемость 500% Всем пис Где фото?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Хорошо никого не знать и прятаться за калькулятором. Не пил не ел кофе за 250р удивило, но взбодрило окупаемость 500% Всем пис Где фото?!?!Твое? Ща найду :) погоди пару минут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Хорошо никого не знать и прятаться за калькулятором. Не пил не ел кофе за 250р удивило, но взбодрило окупаемость 500% Всем пис Где фото?!?!Твое? Ща найду погоди пару минут Мое у меня есть :) Остальных давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ребята, давайте жить дружно и учиться спокойно воспринимать критику и советы. Я считаю, что @Klodija, молодец, что не постеснялась высказать свое мнение по поводу мероприятия. Не может всем все всегда нравиться. Никто не спорит, что орги МОЛОДЦЫ, проделали огромную работу, и все получилось красиво и вкусно. Но, например, конкурсы - это хорошо))) Вспомните мегамаздовку в мае, была масса желающих участвовать, а общее дело всегда сближает и дает повод для знакомства! Что касается новичков, все ими когда-то были и вливались в клуб. НО!!! Ребята, это не детский сад, никто не будет ни за кем ходить и за ручку подводить со всеми знакомить! Всё зависит от вас самих, от вашей активности, вы же зачем-то вступили в клуб, значит вам нужно это общение, следовательно проявляйте инициативу!!! Начните хотя бы с маздовок по пятницам, приезжайте, знакомьтесь, там собирается не 350 человек, уже проще))))) Конечно сложно прийти сразу на большое мероприятие никого не зная, но надо было подготовить себе почву)))) Я сама в клубе меньше года, но почему-то со многими знакома, причем не виртуально. Также знаю людей, которые пришли в клуб после меня и прекрасно влились в коллектив. Ребята все зависит от нас самих!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я пленку засветил :( и вообще не торопи меня. Я даже не разбирал еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Yurec, у меня нет проблем. у меня есть мнение . в своих постах я никого не осуждала, не критиковала и не обижала, никого. нет истории, Даша, про новичка вы меня не поняли и т.д. МЕНЯ УДИВИЛО ЧТО ТАКАЯ ОГРОМНАЯ И ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ ОБЩАЕТСЯ МАЛЕНЬКИМИ КРУЖКАМИ ПО ИНТЕРЕСАМ. это то что увидела я. мне кажется логичным кружки объединить. И ОПЯТЬ РАЗ МНЕНИЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ СХОДИТСЯ С ВАШИМ- ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДУРАК НА БУКВУ М, ДАВАЙ НАУЧИМ ЕГО ЖИЗНИ! НУЖНО УВАЖАТЬ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Минисмарт, ну про виртуал ты явно сорвала.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.