ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Светик, Давай собирайся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А Рома с Катей смогут приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А Рома с Катей смогут приехать? Рома вряд и, а Катя на 99% приедет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Мне уже можно прогревать девочки?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Интересно...последим за развитием событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Хочу хочу хочу на ДР. Едем все. Хочу хочу хочу на ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Здрасти. Какого числа будет ДР? Это важно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Хочу хочу хочу на ДР. Едем все. Хочу хочу хочу на ДР. А чего на спалилки не отвечаем? Здрасти. Какого числа будет ДР? Это важно!!! Я не знаю, но могу предположить, что 13-го или 20-го декабря. Так что ничего не планируй на эти даты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я не знаю, но могу предположить, что 13-го или 20-го декабря. Так что ничего не планируй на эти даты! Я еду сегодня заказывать пиджак, сошьют его примерно 19 декабря, ВАЖНО!!! знать к какому числу чтоб его сшили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Хочу хочу хочу на ДР. Едем все. Хочу хочу хочу на ДР. А чего на спалилки не отвечаем? Ой, а где? Я че то не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ой, а где? Я че то не видела Ты всё перепутала,не я тебя спалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Будем ждать информэйшн ))))) в том году было очень здорово!!!! Нельзя пропускать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Поддерживаю Ты чтоб БЫЛ :))) без тебя ДР - не ДР Я еду сегодня заказывать пиджак, сошьют его примерно 19 декабря, ВАЖНО!!! знать к какому числу чтоб его сшили. Ну а ты попробуй поторопить их :) чтобы на обе даты можно было бы надеть если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А Рома с Катей смогут приехать? Рома вряд и, а Катя на 99% приедет Ну да,его небезопасно...Тем более мы на поезде,а это совсем уж без вариантов.Позже приедем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 И я хочу, когда будет озвучена дата??? Мне билеты надо покупать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 И я хочу, когда будет озвучена дата??? Мне билеты надо покупать))) Яночка, приезжай обязательно! Уже скоро будет известна дата мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 MiniSmartда, таже самая ерунда - билеты надо покупать, жилье бронировать.... ждём даты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Саааааамый лучший день!!! Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Все будут!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oficial Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Челябинск тоже будет! Каким составом не знаю пока, но я буду точно. Только дату пораньше бы узнать(билеты, жильё там...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 И я хочу, когда будет озвучена дата??? Мне билеты надо покупать))) ты главное чемодан собери -а с билетами не беда, в крайнем случае вышлем за тобой водителя) я думаю, что 13го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А новичкам тоже можно на ДР.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А новичкам тоже можно на ДР.? Конечно! Стишок выучи и вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.