MiniSmart Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Надо было приходить - познакомился бМинисмарт я и так знаю, и замужние меня не интересуют. А разве кроме меня все замужние?))) так мы и не выпили вместе) Как это?! По-моему мы пили... или лили... сейчас и не вспомнишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 очередь помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 я вот очередь не помню))) всё остальное помню))) Раф и Яныч с вами не пила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @lenamix, пить не пила ,но обняла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @lenamix, пить не пила ,но обняла))) говорю же помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Судя по фото, я была пьяна. Ну и ладно, зато весело. И, кстати, было нереально вкусно: и рыба и мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Kiss-a, они были?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Была рыба?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Были. Ооочень вкусные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 рыба была клевая. а мясо я не пробовала. крылышки тож хорошие были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ниче кроме шампуня и виски не успел попробовать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Крылышки холодные. И торт мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 почему, когда я стояла у столов они были пусты? Они берегли мою фигуру?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 я тоже только закуски видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Еды было предостаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 сказал, понаблюдав за всем сверху)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Еды было предостаточно!за кулисами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 еды было много. я все видел сверху. и горячего осталась минимум половина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 сказал, понаблюдав за всем сверху)))) еды было много. я все видел сверху. и горячего осталась минимум половина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 еды было много, всем хватило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Осталось много. Надо былр открывать металлические лоточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Наелась, напилась, всем РЕСПЕКТ! Мазда3 РУЛИТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @lenamix, пить не пила ,но обняла))) о, а мы пили ))))))))))))) Были. Ооочень вкусные мне угорь понравился )))))))))))) не успевали подносить ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну и где же фоточки? Похоже там слона фотошоплят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 рыба была клевая. а мясо я не пробовала. крылышки тож хорошие были))) Мясо очень сочное, но немного пресное, а рыбка действительно клёвая! Была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.