mi6a-ru Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Там видео 5 сек, и то из него самое главное где ты сказал "мы очень рады что ты живая а не электронный робот")))) что то типа этого)))Ахахаха, кому-то и 5 секунд будет достаточно)))А если замедлить, то все 20 получится)) 24 кадра в секунду, 120 фоток можно рубануть )))))))) Великий обмандражируется ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Микс, меня не было) таких не берут в космонавты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 я без очков была, не разглядела Ты была в говяшку, а не без очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 я без очков была, не разглядела Ты была в говяшку, а не без очков И в пиджаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 я без очков была, не разглядела Ты была в говяшку, а не без очков:grin: я без очков была, не разглядела Ты была в говяшку, а не без очков:grin: Как координально изменился диагноз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 и ни одной фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 и ни одной фотки Кто-то досвистится сейчас :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Круто было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 и ни одной фотки терпение)) Мне стыдно выкладывать то, что я обнаружил на фотике )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 и ни одной фотки одна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 и ни одной фотки одна ) у меня в инстаграме еще 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 и ни одной фотки одна ) у меня в инстаграме еще 2 видела, еще вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я тож в инста пару фоток видела- клевые такие;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 У всех по паре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 У меня одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ищи пару))) наверняка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мне ничего не светит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manu Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 и ни одной фотки одна ) о, моя фотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 я без очков была, не разглядела Ты была в говяшку, а не без очков неее, ну без очков я точно была))) я их благоразумно дома оставила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мне ничего не светит)))плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Не могу спать спокойно. ГДЕ ФОТЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Надо было приходить - познакомился бМинисмарт я и так знаю, и замужние меня не интересуют. А разве кроме меня все замужние?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 У тебя неверная инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Надо было приходить - познакомился бМинисмарт я и так знаю, и замужние меня не интересуют. А разве кроме меня все замужние?))) так мы и не выпили вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.