Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
нет только в трубку, и протоколы не подписывал и трубка новая какая то.......... только лампочки 1 зеленая и штук 6 красных никогда не встречал +)

Что значит протоколы не подписывал?

ты видать не попадал.............

короч при предъявлении обвинения составляется протокол.... мне УБОПовец сразу сказал ничего, кроме извещения в суд не подписывай, будет легче.......... людей зарядил буду надеяться попасть на обмыв )

Опубликовано
ты видать не попадал.............

короч при предъявлении обвинения составляется протокол.... мне УБОПовец сразу сказал ничего, кроме извещения в суд не подписывай, будет легче.......... людей зарядил буду надеяться попасть на обмыв )

И попадал и лишали и потом бесплатно отдавали Протокол нельзя неподписать. Если он составлен, то ты можешь написать либо "согласен" либо "несогласен". А пустое поле по умолчанию становиться "согласен" Написание противоречия единственное на что может уповать нарушитель. А если поле для объяснения остается пустым, то значит по факту нарушения тебе сказать нечего.

Опубликовано
вопрос я думаю понятен....

Химки. ВУ отобрали в ночь с 22 на 23 марта ехал с "выхлопом" продули показало тут же протокол, эвакуатор, направление в суд. денег не брали их было трое но в машине сидел с 1 я у него спросил сколько? тот молча продолжал писать протокол.......

я человека зарядил во вторник мб все решится.....

но если нет , если кто может помочь плз ЛС

За 60,000 решали...вопрос с правами...

Опубликовано
  • Автор

новая инфа предлагают забрать за 40К это меня уже радует так что из рядов маздоводов не выДУ _)

Опубликовано

Нужно было отправляться на освидетельствование в наркологичку, а не пихать в рот всякую дрянь. У них часто бывают "заряженные" тестеры.((( А, за сорокет, считай тебе повезло.

ps надеюсь, урок извлечен...

Опубликовано

Ох, ребятки, не надо тут суммы обсуждать и кто кому собирается что дать...

Опубликовано

Ну что? Какие новости? Забрал?

Опубликовано
  • Автор

здрасти всем...

права забрали полтора года.... грусно но ... все же....... жизнь продолжается.

продаю матрешку 750000К =) если что то в личку....

так и не став членом клуба матрешек буду вступать в ряды CX7 через 1.5 года =))))

всем спасибо за поддержку.

модер клоз зыс факинг NEGATIVE

Опубликовано

Сочувствую... Что Бог не делает-все к лучшему...Я себя всегда так успокаиваю...

Опубликовано
  • Автор

зарядили судью все в норме но в день суда моего судью заменял другой как итог...............

Опубликовано
  • Автор
соррь,за нескромный вопрос....а вернули потом "чем заряжали" обратно:?

ЕСТЕССНО!

2 тонны эт те не хухры мухры )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
На будущее дамы и господа!

.....Суть в том, что в законе не где не прописан срок прибытия затребованного юридического защитника, но зато четко написанно, что не каких действий в сторону обвинения без него сотрудник не может производить.

хоть тема и старая, но, все-таки, а в каком кодексе и в какой статье это прописано?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Эван, как думаешь, такая ситуация:

Вечером с друзьями часов в 11 выпил бутылочку пива,перед сном ночью в 3 часа еще 100грамм граппы(40% ), а утром в 8 выезжать в аэропорт, тормозят на рублевке за скорость в 110, показали фотку машины в будке хотя я уверен что ехал меньше, и замечают запах алкоголя от меня( нюх реально как у собаки),

сразу же типа а что пили итд.. я говорю: бутылочку пива вечером, они: все так говорят, давайте дуйте.. и дают китайкий тестер обычный со шкалой, ну я дую, и он показывает вместо положенных 0.03 промилле максимум по шкале..

сразу же предложили решить на месте, я решил недорого, конечно я был асбослютно трезв, был уверен что пройду врача, но когда тестер показал максимум, то я испугался лишиться прав после офиц освид, сейчас думаю что на 90% тестеры у них подставные, непонятно как работают, мне кажется на любой выхлоп покажут максимум, будь то 0.01 или 0.02... итд...

законно ли это?)

Опубликовано
Эван, как думаешь, такая ситуация:

Вечером с друзьями часов в 11 выпил бутылочку пива,перед сном ночью в 3 часа еще 100грамм граппы(40% ), а утром в 8 выезжать в аэропорт, тормозят на рублевке за скорость в 110, показали фотку машины в будке хотя я уверен что ехал меньше, и замечают запах алкоголя от меня( нюх реально как у собаки),

сразу же типа а что пили итд.. я говорю: бутылочку пива вечером, они: все так говорят, давайте дуйте.. и дают китайкий тестер обычный со шкалой, ну я дую, и он показывает вместо положенных 0.03 промилле максимум по шкале..

сразу же предложили решить на месте, я решил недорого, конечно я был асбослютно трезв, был уверен что пройду врача, но когда тестер показал максимум, то я испугался лишиться прав после офиц освид, сейчас думаю что на 90% тестеры у них подставные, непонятно как работают, мне кажется на любой выхлоп покажут максимум, будь то 0.01 или 0.02... итд...

законно ли это?)

да я думаю пока доехал бы до этого мед осведельствования,то весь выхлоп вышел бы,хотя если в аэропорт опаздывал,то хорошо,что откупился) ценник то какой? если не секрет?:)

п.с. хотя с другой стороны никто не застрахован от развода, и на мед осведельтсвование так же могли развести,и результаты искусственно завысить,чтобы лишить тебя ВУ.

Опубликовано

процедура не законна.

НО, если в 11 часов выпить 0,5 пива, потом в 3 ночи 0,01 водки и потом в 8 утра сесть за руль, даже сертифицированный прибор покажет наличие алкоголя больше чем 0,03 промилле. если конечно твой вес не 120 кг :)

Опубликовано
На будущее дамы и господа!

Если вы не в газ, а лишь выпили чуть чуть пива и сразу поехали или с выхлопом. В случае если сотрудник не идет на мировую и из принципа пишет протокол, то говорите следующее "Требую юридической защиты своего адвоката". На этой фразе его писанина заканчивается. Далее вычисляете примерное время когда кончиться действие алкоголя и звоните своему другу который и будет вашим адвокатом. Ну это так леторика. Суть в том, что в законе не где не прописан срок прибытия затребованного юридического защитника, но зато четко написанно, что не каких действий в сторону обвинения без него сотрудник не может производить. Если вас посылают, то пишите сразу в протоколе в объяснениях "При требовании юридической защиты сотрудник отказал". При такой надписи в суде протокол анулируют если вы заявите, чтобы были трезвые, а сотрудники из принципа сфальфицифировали дело разозлившись, допустим, на то что вы были не причесанные <!-- s:lol: --><!-- s:lol: -->

Метот конечно жесткий, но действующий.

Ну, а если вас остановили в хлам, то от меня лично один совет - разгоняетесь и в стенку со всей дури, чтобы от машины и от вас места живого не осталось <!-- s:evil: --><!-- s:evil: --> Ваше место в аду, а не за рулем

Дэн, 5 баллов!!!!

Опубликовано
хоть тема и старая, но, все-таки, а в каком кодексе и в какой статье это прописано?

Прописанно о праве адвоката или про сроки? Чет не понял вопроса

пысы. то заметил вопрос собственно :)

Опубликовано

пысы. то заметил вопрос собственно :)

ты утверждаешь что ИДПС не имеет права составлять протокол без присутствия твоего адвоката. вот я и спрашиваю - откуда ты это взял?

тогда как НИ В ОДНОМ ЗАКОНЕ не прописано обязательство предоставлять юридическую защиту в момент СОСТАВЛЕНИЯ протокола об АПН. право пользоваться юридической защитой возникает при РАССМОТРЕНИИ дела. а на дороге лишь составляется протокол. это совершенно разные процессуальные действия. не надо путать.

• 8 лет спустя...
Опубликовано

вопрос я думаю понятен....

Химки. ВУ отобрали в ночь с 22 на 23 марта ехал с "выхлопом" продули показало тут же протокол, эвакуатор, направление в суд. денег не брали их было трое но в машине сидел с 1 я у него спросил сколько? тот молча продолжал писать протокол.......

я человека зарядил во вторник мб все решится.....

но если нет , если кто может помочь плз ЛС

О да, очень знакомая ситуация. С пацанами праздновали устройство на работу, время уже было за полночь, поехал я значит домой выпивший, ну особо этого не чувствовал, иду/еду без проблем, и тут на тебе, за углом гайцы стояли и давай меня тормозить, мол документики предъявите, потом принюхался, падла, и такой даёт мне дудку свою, мол дыши, ну я и дунул... 0,9 промилле, сразу же без прав и машины оказался. Пришел, отоспался и давай звонить друзьям, о помощи просить, ну они скинулись мне на помощь, нашли автоюриста, зовут его Авдеев, даже номер остался 8 (926) 25-52-774. Ну я ему позвонил, ситуацию пояснил, он где то за сутки все проблемы порешал, так что можно сказать что я отделался очень легко. Вот после этой истории, я так перенервничал что теперь пью только на новый год и то, символически. 

Вообще лучше сразу звонить юристам в таком случае, далеко не все возьмутся, но может повезти как мне.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

пысы. то заметил вопрос собственно smile.png

ты утверждаешь что ИДПС не имеет права составлять протокол без присутствия твоего адвоката. вот я и спрашиваю - откуда ты это взял?

тогда как НИ В ОДНОМ ЗАКОНЕ не прописано обязательство предоставлять юридическую защиту в момент СОСТАВЛЕНИЯ протокола об АПН. право пользоваться юридической защитой возникает при РАССМОТРЕНИИ дела. а на дороге лишь составляется протокол. это совершенно разные процессуальные действия. не надо путать.

Совершенно верно - такой нормы НЕТ! Так получается и задерживать сотрудники ППС не могут, если человек адвоката потребовал... Даже если человека заметили с топором рядом с трупом... Чушь несусветная :)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Ели у них есть план сколько поймать и сколько протоколов нужно составить бесполезно даже договариваться

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну почему?Вы не правы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь