Опубликовано 24 марта, 200817 г. вопрос я думаю понятен.... Химки. ВУ отобрали в ночь с 22 на 23 марта ехал с "выхлопом" продули показало тут же протокол, эвакуатор, направление в суд. денег не брали их было трое но в машине сидел с 1 я у него спросил сколько? тот молча продолжал писать протокол....... я человека зарядил во вторник мб все решится..... но если нет , если кто может помочь плз ЛС
Опубликовано 24 марта, 200817 г. Автор откуда ехал -то с выхлопом? от друга с дачи (Вашутинское шоссе) бош сервис
Опубликовано 24 марта, 200817 г. В этом случае когда уже всё закрутилось очень сложно будет помочь Это надо иметь реальные-"СИЛЬНЫЕ" связи... Могу только посочуствовать... Надо было думать раньше... Как говориться - "после драки кулаками не машут..." Крепись...
Опубликовано 24 марта, 200817 г. Автор машину продавай и больше с выхлопом не катайся нахрена продавать ? ) если до суда вернуть возможно
Опубликовано 24 марта, 200817 г. Автор Серег, что такое ехал с "выхлопом"..пьяный? или с пистолетом? ничего не понимаю если что то я Вадим если ко мне _+) а "выхлоп" это когда намедни выпивал и перегар короч +)
Опубликовано 24 марта, 200817 г. Серег, что такое ехал с "выхлопом"..пьяный? или с пистолетом? ничего не понимаю если что то я Вадим если ко мне _+) а "выхлоп" это когда намедни выпивал и перегар короч +) странно))) я писала в личку))))) прошу прощения))))
Опубликовано 24 марта, 200817 г. в ряд ли уже получится права вернуть.. не путай синеву например со сплошной.. надо было либо на месте решать.. либо сразу же после того как составили протокол/постановление, пока его дежурный не занес в журнал учёта(!) (вроде как-то так называется), искать выходы.. сейчас уже поздно..
Опубликовано 24 марта, 200817 г. вопрос я думаю понятен....Химки. ВУ отобрали в ночь с 22 на 23 марта ехал с "выхлопом" продули показало тут же протокол, эвакуатор, направление в суд. денег не брали их было трое но в машине сидел с 1 я у него спросил сколько? тот молча продолжал писать протокол....... я человека зарядил во вторник мб все решится..... но если нет , если кто может помочь плз ЛС А ты тока в трубку дышал и все?Или ездил на анализы в наркологичку?
Опубликовано 24 марта, 200817 г. Автор вопрос я думаю понятен....Химки. ВУ отобрали в ночь с 22 на 23 марта ехал с "выхлопом" продули показало тут же протокол, эвакуатор, направление в суд. денег не брали их было трое но в машине сидел с 1 я у него спросил сколько? тот молча продолжал писать протокол....... я человека зарядил во вторник мб все решится..... но если нет , если кто может помочь плз ЛС А ты тока в трубку дышал и все?Или ездил на анализы в наркологичку? нет только в трубку, и протоколы не подписывал и трубка новая какая то.......... только лампочки 1 зеленая и штук 6 красных никогда не встречал +)
Опубликовано 24 марта, 200817 г. эт ты получается подписал отказ от медосведетельствования? Ты ж никуда не ездил и ничего не сдавал? P.S. а права реально забрать не только из самого ГАИ, но и из суда, всё от связей зависит-это так товарищам к размышлению.. P.S.2 на крайняк сам езжай в ГАИ, поспрашай там у сотрудников...мир ведь не без добрых людей.
Опубликовано 24 марта, 200817 г. На будущее дамы и господа! Если вы не в газ, а лишь выпили чуть чуть пива и сразу поехали или с выхлопом. В случае если сотрудник не идет на мировую и из принципа пишет протокол, то говорите следующее "Требую юридической защиты своего адвоката". На этой фразе его писанина заканчивается. Далее вычисляете примерное время когда кончиться действие алкоголя и звоните своему другу который и будет вашим адвокатом. Ну это так леторика. Суть в том, что в законе не где не прописан срок прибытия затребованного юридического защитника, но зато четко написанно, что не каких действий в сторону обвинения без него сотрудник не может производить. Если вас посылают, то пишите сразу в протоколе в объяснениях "При требовании юридической защиты сотрудник отказал". При такой надписи в суде протокол анулируют если вы заявите, чтобы были трезвые, а сотрудники из принципа сфальфицифировали дело разозлившись, допустим, на то что вы были не причесанные Метот конечно жесткий, но действующий. Ну, а если вас остановили в хлам, то от меня лично один совет - разгоняетесь и в стенку со всей дури, чтобы от машины и от вас места живого не осталось Ваше место в аду, а не за рулем
Опубликовано 24 марта, 200817 г. P.S. а права реально забрать не только из самого ГАИ, но и из суда, всё от связей зависит-это так товарищам к размышлению..P.S.2 на крайняк сам езжай в ГАИ, поспрашай там у сотрудников...мир ведь не без добрых людей. попробуй вернуть СЕЙЧАС! права за пьянку!.. сам посмотришь что из этого выйдет.. недавно на эту тему общался с госавтоинспектором.. ща очень всё строго с синевой!! если уж кто-то и захочет вмешиваться в это дело, то ценник там будет примерно в половину стоимости маськи.. пиши исчо я посмотрю как ты будешь ходить в гаи и спрашивать у каждого встречного сотрудника как можно вернуть права за пьянку
Опубликовано 24 марта, 200817 г. P.S. а права реально забрать не только из самого ГАИ, но и из суда, всё от связей зависит-это так товарищам к размышлению.. P.S.2 на крайняк сам езжай в ГАИ, поспрашай там у сотрудников...мир ведь не без добрых людей. попробуй вернуть СЕЙЧАС! права за пьянку!.. сам посмотришь что из этого выйдет.. недавно на эту тему общался с госавтоинспектором.. ща очень всё строго с синевой!! если уж кто-то и захочет вмешиваться в это дело, то ценник там будет примерно в половину стоимости маськи.. пиши исчо я посмотрю как ты будешь ходить в гаи и спрашивать у каждого встречного сотрудника как можно вернуть права за пьянку во-первых уж я то точно не буду сам в ГАИ ходить , а так написал лишь потому, что был у меня пример подобный, так же паренёк не зная ничего поехал в ГАИ и вернулся со своими правами...ситуация реальная, правда было года 2 назад. во-вторых на счёт пьянки, уж не знаю, как именно сейчас с этим дела, а раньше возвращали(не мне), и без особых проблем.
Опубликовано 24 марта, 200817 г. P.S. а права реально забрать не только из самого ГАИ, но и из суда, всё от связей зависит-это так товарищам к размышлению.. P.S.2 на крайняк сам езжай в ГАИ, поспрашай там у сотрудников...мир ведь не без добрых людей. попробуй вернуть СЕЙЧАС! права за пьянку!.. сам посмотришь что из этого выйдет.. недавно на эту тему общался с госавтоинспектором.. ща очень всё строго с синевой!! если уж кто-то и захочет вмешиваться в это дело, то ценник там будет примерно в половину стоимости маськи.. пиши исчо я посмотрю как ты будешь ходить в гаи и спрашивать у каждого встречного сотрудника как можно вернуть права за пьянку во-первых уж я то точно не буду сам в ГАИ ходить , а так написал лишь потому, что был у меня пример подобный, так же паренёк не зная ничего поехал в ГАИ и вернулся со своими правами...ситуация реальная, правда было года 2 назад. во-вторых на счёт пьянки, уж не знаю, как именно сейчас с этим дела, а раньше возвращали(не мне), и без особых проблем. не спорю, раньше всё было проще и легче!! сейчас полная попа с этим.. у меня много знакомых гаишников.. знаю об этом не по наслышке. а вообще пьянка за рулем - это реально зло до хорошего точно не доведет!!
Опубликовано 24 марта, 200817 г. А у меня знакомый продал машину и не горюет, купил себе домашний кинотеатр (большой) съездил отдохнуть, мотороллер купил, ждет весны, сразу 30-ка долларов с неба свалилась :) А за 1.5 года можно накопить :)
Опубликовано 24 марта, 200817 г. нет только в трубку, и протоколы не подписывал и трубка новая какая то.......... только лампочки 1 зеленая и штук 6 красных никогда не встречал +) Что значит протоколы не подписывал?
Опубликовано 24 марта, 200817 г. вопрос я думаю понятен....Химки. ВУ отобрали в ночь с 22 на 23 марта ехал с "выхлопом" продули показало тут же протокол, эвакуатор, направление в суд. денег не брали их было трое но в машине сидел с 1 я у него спросил сколько? тот молча продолжал писать протокол....... я человека зарядил во вторник мб все решится..... но если нет , если кто может помочь плз ЛС А ты тока в трубку дышал и все?Или ездил на анализы в наркологичку? нет только в трубку, и протоколы не подписывал и трубка новая какая то.......... только лампочки 1 зеленая и штук 6 красных никогда не встречал +) А как же вы разошлись в этой ситуации? Либо ты должен был признать свою вину,либо потребовать профессионального освидетельствования в наркологичке...,т.к.никакой алкотестер юридически не является доказательством твоего опьянения,это гайцы считай для себя их просто имеют,чтоб знать уж наверняка копать под тебя или нет...А пока бы доехал до туда уже и выхлопы вышли бы все.... Или по дороге с соповождающим тебя ментом добазарился бы...Ну щас уже конечно нет смысла это обсуждать.. Сочувствую...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь