Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Был в субботу у своего мастера. Когда он меня пригласил за стол, я почитывал жалобную книгу, на что он резко обратил внимание. Перечислил ему косяки, предъявил за пороги, на что он сказал что они мнутся на всех машинах, когда сказал ему что на крузе и на мазде ничего не гнулось, он сказал что там технология другая и что мне повезло чудом))) Сказал что пойдут мне на уступки и рассмотрят мои претензии))) ПОЙДУТ МНЕ НА УСТУПКИ!!! Я выпал от этой фразы. Еще очень обиделся, что я претензию в страховую написал, говорит нехорошо вы сделали,некрасиво. Думаю на следующей неделе накладка придёт, отпишусь по результатам. Кстати и у юриста тоже был, сказали что всё плохо, что время мало, что надо заплатить 47 тысяч и они начнут работать тут же, и 100% что всё будет хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 хорошо что всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Да что же за засада такая......плохо сделали.....и еще обиделись.......Ден....держаться!Шевели все возможные каналы.......пока не добьешься результатов..... У юристов работа такая...говорить как у нас все плохо.........Поищи может еще других для сравнения.......... Главное не останавливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Спасибо Маш:) За поддержку Великий, пока ещё ничего не хорошо, только обещания, кстати заметил что заднее стекло немного криво клеили, разница в проемах 3мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 закройте:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Что значит закройте? Ден, какой результат на данный момент? Все ждут и переживают... Или в личку отпишись или вотсап ;) а то я от тебя никак не дождусь ответа (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Закрываю по просьбе автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.