Vitosedmione Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Всем приветФорум читаю давно,зарегился буквально вчера.У меня "вопрос к знатокам"Я купил Мазду 3 2.0 2005 годаВ комплекте с машиной был всего один ключ(запасной),на авто сейчас установлена сигналка СтарлайнА6,я хочу сделать себе выкидной ключ с ЦЗ.Как я понимаю,в машине стоит иммобилайзер,который отрекает возможность простой выточки ключа.Исходя из этого вопрос1.Что нужно что бы сделать себе такой выкидной ключ(корпус планирую на Али заказать)2.как быть с сигналкой?(в идеале что бы она осталась,понятное дело что обр.свзи не будет,но хотя бы так)3.Как быть с чипом?(где его заказать и что с ним делать далее)Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks793 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Привет.Делал себе выкидной ключ.Корпус купил с рук по объявлению на известном всем сайте.Выточил ключ.Для того,чтобы работал иммобилайзер я вскрыл корпус старого обычного ключа и вынул оттуда чип.Для этого чипа в верхней части нового выкидного ключа если его разобрать есть специальное место. Вкладываешь туда Чип,Собираешь обратно и пользуешься.Вопроса по сигналке не понял?!Почему она не будет работать?В работе сигнализации ты ничего не нарушишь и если она сейчас работает то и работать будет.Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitosedmione Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я не совсем корретно выразился,я хотел вообще жить без брелка от сигналки,только выкидной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 в 2005 году такой блок не ставили ( который отвечает за центральный замок ) . посмотри у тебя проводка под бардачком хоть идет к нему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейНиколаевич Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Подскажите, а если я хочу просто ключ, не выкидной, то его можно выточить и использовать без чипа? Я пользуюсь сигналкой. Иммобилайзером не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.