galafeya Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Всем привет))) особенно землякам: с Ново-Переделкино и Солнцево))) хочу поболеть , но играть че то стремно ...синяков боюсь , не работаю, поэтому готова присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Всем привет))) особенно землякам: с Ново-Переделкино и Солнцево))) хочу поболеть , но играть че то стремно :mda: :ninja: ...синяков боюсь , не работаю, поэтому готова присоединиться :ott:Привет Соседка ;)Не бойся синяков(для девушек защита по полной)... Ну и вещей побольше одень и все будет ОКИ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Постараюсь быть +1 болельщица +1 мини болельщик Есть два отапливаемых вагончика вместимостью 15 и 25 человек...а теплая вода есть? Маленький ребенок требует неких условий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Есть два отапливаемых вагончика вместимостью 15 и 25 человек...а теплая вода есть? Маленький ребенок требует неких условий)))) Завтра узнаю... Но "домины" там есть (Я так понимаю на экстренный случай!?) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Есть два отапливаемых вагончика вместимостью 15 и 25 человек...а теплая вода есть? Маленький ребенок требует неких условий)))) Блин... "Домины" принадлежат мотокроссу(они не дружат между собой) ... из воды только "кулер" ... ну мы без ночевки ... так что думаю экстренных ситуаций не будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 тогда я 50/50 что буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Всем привет))) особенно землякам: с Ново-Переделкино и Солнцево))) хочу поболеть , но играть че то стремно ...синяков боюсь , не работаю, поэтому готова присоединиться Привет Соседка Не бойся синяков(для девушек защита по полной)... Ну и вещей побольше одень и все будет ОКИ!!! ннуууу......мдаааа))) поболеть по-любэ приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @galafeya, ты уж точно определись, играть или болеть, от этого зависит очень многое, увидеть твою защищенную попу в своем прицеле, да еще и результативно поразить-БЕСЦЕННО! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Эх... работаю 8-го. Но в обеденный перерыв заскочу минут на 30, посмотреть. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @galafeya, ты уж точно определись, играть или болеть, от этого зависит очень многое, увидеть твою защищенную попу в своем прицеле, да еще и результативно поразить-БЕСЦЕННО! ))) иди ты!!! болеть буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 тогда я 50/50 что буду а если взять термос с горячей-теплой водой? извините если что, за глупый вопрос, я в этих делах студент))) @ZHukin, вот так вот, была вторая, стала 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 СПИСОЧЕГ: 1.Marusichka (Болельщица)2.-11. ZHukin (Участник) +6(Участников) +3(Болельщицы)12.Кирилл-забывший свой Ник ))) (Участник)13.LLIop0x (Участник)14.galafeya (Участница или Болельщица) 15.-16. Мотяня (50/50) (Участник и Болельщики) 17. Mindfreak (Болельщик) 18.YXO (Участник) 19.kallesion(50/50)(Участница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @galafeya, ты уж точно определись, играть или болеть, от этого зависит очень многое, увидеть твою защищенную попу в своем прицеле, да еще и результативно поразить-БЕСЦЕННО! ))) иди ты!!! болеть буду По конвенции ООН мирных жителей убивать низя , а так хотелось @galafeya, подстрелить ) СПИСОЧЕГ: 1.Marusichka (Болельщица) 2.-11. ZHukin (Участник) +6(Участников) +3(Болельщицы) 12.Кирилл-забывший свой Ник ))) (Участник) 13.LLIop0x (Участник) 14.galafeya (Участница или Болельщица) 15.-16. Мотяня (50/50) (Участник и Болельщики) 17. Mindfreak (Болельщик) 18.YXO (Участник) 19.kallesion(50/50)(Участница) Рано ты камрад меня в список включил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @galafeya, ты уж точно определись, играть или болеть, от этого зависит очень многое, увидеть твою защищенную попу в своем прицеле, да еще и результативно поразить-БЕСЦЕННО! ))) иди ты!!! болеть буду :yes2: По конвенции ООН мирных жителей убивать низя , а так хотелось @galafeya, подстрелить ) СПИСОЧЕГ:1.Marusichka (Болельщица)2.-11. ZHukin (Участник) +6(Участников) +3(Болельщицы)12.Кирилл-забывший свой Ник ))) (Участник)13.LLIop0x (Участник)14.galafeya (Участница или Болельщица)15.-16. Мотяня (50/50) (Участник и Болельщики)17. Mindfreak (Болельщик)18.YXO (Участник)19.kallesion(50/50)(Участница)Рано ты камрад меня в список включил )))) Увидел твое БЕСЦЕННОе желание поразить... Чоу больше желающих нет или решили не отписываясь подъехать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 O_o О как "закрепили"... Мне в течении двух часов надо дать ответ... Но предполагаю какой будет ответ .... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Пейнтбол ОТМЕНЁН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Это почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Это почему? Потому что нет участников!!! Из моих: половина с детьми(погода не ахти), Маздаводы: Кирилл заболел Втроём или четвером будем играть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 можно воевать с вымышленными противниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Это почему? Потому что нет участников!!! Из моих: половина с детьми(погода не ахти), Маздаводы: Кирилл заболел Втроём или четвером будем играть???? ну не расстраивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Это почему? Потому что нет участников!!! Из моих: половина с детьми(погода не ахти), Маздаводы: Кирилл заболел Втроём или четвером будем играть???? ну не расстраивайся Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Спасибо!!!unsure.png А как же ВК, там никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Спасибо!!!unsure.png А как же ВК, там никто не хочет? не знаю.... Солнцевские никто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Это почему? Потому что нет участников!!! Из моих: половина с детьми(погода не ахти), Маздаводы: Кирилл заболел Втроём или четвером будем играть???? ну не расстраивайся Спасибо!!! Никто не может грустить если у него есть шарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.