tver69 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 С тремя кнопочками как на шестерках,как бюджетней сделать дубликат и прописать?делают только официалы? Где его заказать?проточить и все остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 запасной остался? если да, то тут есть инструкция как прописать дополнительный ключь в систему, саму болванку и брелок с чипом можно заказать через интернет-магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Можно поподробней?к официалам ехать необязательно?заказывать в магазине обычных запчастей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 У Меня рядом с домом магазин. http://autokey-usa.ru/index.php Другу два раза там покупал ключики...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Встает вопрос-какой лот мне заказывать?в списке нет Мазда 3 bl с тремя кнопками седан,от шестерки может не подойти? Потом его нарезать в обычной мастерской?а как прошивать?кинте ссылку на форуме.спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 точно не знаю... но лучше подъезжать и на месте прошивать!!!Я ещё бы узнал... как перепрошить так чтоб тот ключь(потеренный) не работал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 На Хюндаях вроде так и делается, покупается новый ключ, нарезается в обычной мастерской.. Затем официалы через какую то базу получают новый код и прописывают его на замок зажигания и оба ключа, то есть ключ который потеряли больше не подойдет.. Как у Мазды делается не знаю, думаю так же. Можно позвонить в ОД, попросить соеденить с мастером и проконсультироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вопрос к pl84,что за инструкция с пропиской нового ключа?Старый ключ утерян в городе Луганск,так что там без вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ребята,не стесняйтесь ,об'ясните все подробней .И еще :при заказе на сторонних сайтах ключ будет неоригинал?Молчание от ас такое,как будто собираюсь тачку соседа угнать...Просто подскажите по пунктам последовательность действий ,есть же знающие люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ребята,не стесняйтесь ,об'ясните все подробней .И еще :при заказе на сторонних сайтах ключ будет неоригинал?Молчание от ас такое,как будто собираюсь тачку соседа угнать...Просто подскажите по пунктам последовательность действий ,есть же знающие люди. 1. Попробуй позвонить в контору которая занимается этими ключами... Хотя бы в ту что Я дал... Наверняка у тебя вблизи такие тоже есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Посмотрите в этой теме. Может поможет. http://mazda3.ru/board/topic/37972-pomogite-kak-samomu-proshil-transmitter-vykidn/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 MAZDA (G28A582GXB) = 1430р оригинальная замена MAZDA (G2YA762GXB) = 1100р (20-25 дней) / 1285р (6-7 дней) KEY NUMBER IS REQUIRED RETRACTABLE TYPE KEY X2 KEY SET (комплект из двух заготовок с личиной) MAZDA (BCW709010A / BCW709010B) = 9450р (40-60 дней) RETRACTABLE TYPE KEY X2 TRANSMITTER SET, KEYLESS (брелок) MAZDA (NE85675RYB) = 4685р (7-8 дней) RETRACTABLE TYPE KEY >> W/O BURGLAR ALARM SYSTEM Правильно я понимаю,что мне надо только первую и третью позиции заказать?то есть в брелке чип будет уже стоять и чтобы открывать машину и заводить мне надо только будет следуя вышеизложенной пошаговой инструкции его активировать?иди без специального оборудования не обойтись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Вопрос к pl84,что за инструкция с пропиской нового ключа?Старый ключ утерян в городе Луганск,так что там без вариантов. лень поискать на форуме? как прописать 3-ий ключ как самому прошить трансмиттер выкидного ключа т.е. к диллеру или какое-то спец оборудование нафиг не нужно! как я понимаю, сначала надо трансмиттер ПРОШИТЬ, а потом его прописать в систему, причем как я понимаю, другие ключи, которые Вы не будете прописывать пропадут из памяти авто, т.е. у Вас есть 1 ключ родной, вы покупатете еще один, прошиваете его, прописываете, а утеряный ранее из памяти пропадет и авто не заведется утерянным ключем - но я не уверен в этом ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ!!!! сам ключ Изменено 31 октября, 2014 пользователем pl84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) запасной остался? если да, то тут есть инструкция как прописать дополнительный ключь в систему, Вообще-то, потребуется 2 комплекта ключей! С одним ключем нужно либо к дилеру, либо к местным - мастерам-ключникам! Изменено 31 октября, 2014 пользователем Юраныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Всё прочитал указанное выше.Основной вопрос-если у меня один ключ остался,то своими силами получиться по схеме прописать второй или нет?Тут мнения везде расходяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Всё прочитал указанное выше.Основной вопрос-если у меня один ключ остался,то своими силами получиться по схеме прописать второй или нет?Тут мнения везде расходяться. пробуй, хуже не станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Mazda3. Потеря ключей.Полезные советы: металлическая бирка висящая на ключах при покупке нового автомобиля содержит код нарезки ключа. Сохраните его. В случае утери ключей этот код ой как пригодится. Если же бирку уже потеряли- просто сфотографируйте жало ключа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yohoho Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 дабы не плодить темы, подскажите - потеряны оба ключа. Машина открыта. Как лучше поступить? Надо с минимальным геморром завести. Нахожусь в Ленинградской области. Может есть ребятки из СПб, которые смогут подъехать на адрес, решить проблему - болванку точнуть, чип сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) дабы не плодить темы, подскажите - потеряны оба ключа. Машина открыта. Как лучше поступить? Надо с минимальным геморром завести. Нахожусь в Ленинградской области. Может есть ребятки из СПб, которые смогут подъехать на адрес, решить проблему - болванку точнуть, чип сделать. Неплохо бы год авто уточнить. Кнопочкой заводится или ключиком? Ну, заводилась, точнее)) Изменено 8 октября, 2018 пользователем Igoryan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 дабы не плодить темы, подскажите - потеряны оба ключа. Машина открыта. Как лучше поступить? Надо с минимальным геморром завести. Нахожусь в Ленинградской области. Может есть ребятки из СПб, которые смогут подъехать на адрес, решить проблему - болванку точнуть, чип сделать. Неплохо бы год авто уточнить. Кнопочкой заводится или ключиком? Ну, заводилась, точнее)) у него 1 сообщение, все ключи потеряны, машина открыта, надо сделать чип и болванку точить... оригинально)))) документы тоже нужны на машину или уже куплены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yohoho Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Документы есть, машину угнали, разбили и ключ выкинули в канаву. Дубля нету - изначально с одним была. Год 2006, заводилась с ключа. А то, что одно сообщение - так я ж не просто так пришел, а за помощью. Или мне пол-года про котиков и расход топлива писать надо, чтоб можно было совета спросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Набери мне, расскажу, что-как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.