Южный Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 помогите осуществить идею фикс загорелся в своей матрешки поменять ремни безопасности ))))) безумно хочу красные ремни))) где раздабыть такой девайс ? и сколько это будит стоить ? да и где их можно грамотно поменять? заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарцующий_Пони Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 ммм.... красные ремни делает pro sport и unp, если мне не изменяет память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южный Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 ммм.... красные ремни делает pro sport и unp, если мне не изменяет память! а где их купить то ? и подойдут они на мазду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konaboy Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 ммм.... красные ремни делает pro sport и unp, если мне не изменяет память! а где их купить то ? и подойдут они на мазду? ИМХО скорее всего имелись в виду четырех-точечные ремни. Если так, то еще надо искать место крепления их PS Обычных ремней красных не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.