Гарцующий_Пони Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Мне тут предложили сделать на маську фантом двери задние, как у ROLLS-ROYCE PHANTOM! Что скажете??? 26[1].jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 бабло есть? делай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарцующий_Пони Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Две двери обойдуться в 8 тыс. рубликовых....Дело не в деньга....жаль будет обезобразить маську....Моей фантазии не хватает представить себе, как это будет смотреться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 слушай, а сделай лучше из неё купе...завари двери граммотно, оставив стекло заднее и всё....но чтоб стыков не было видно....тонировку наглухо....спойлер от мпс и будет вообще шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарцующий_Пони Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Ммм... я бы сделал.... но мне нужны задние двери.... семья превыше всего))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Ммм... я бы сделал.... но мне нужны задние двери.... семья превыше всего))! ну ты знаешь....фантом двери на мазде - явно не семейные двери тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 сразу спроси, сколько будет стоить, обратно вернуть на место, $ устраивает? - делай =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Не, на мазде будет смотреться ужасно!!Лучше сделай ламбо-двери или как посоветовала Лекса, купе!!!Было бы зачетно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 а мне кажется это будет прикольно делай! этож эксклюзив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 имхо это из серии космических спойлеров на тазах. Кайф - делай, потом на фишках вместе фотки посмотрим, каменты почитаем и поржем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 задним пассажирам итак трудновато вылезать ... а тут еще и дверь в другую сторону... мне кажется со временем просто погнуться петли ... потому что с задних рядов вылезая из машины обязательно будут опираться на ручку двери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарцующий_Пони Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 задним пассажирам итак трудновато вылезать ... а тут еще и дверь в другую сторону... мне кажется со временем просто погнуться петли ... потому что с задних рядов вылезая из машины обязательно будут опираться на ручку двери! В этом есть смысл! Но мне кажеться это будет легко устранимая проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 задним пассажирам итак трудновато вылезать ... а тут еще и дверь в другую сторону... мне кажется со временем просто погнуться петли ... потому что с задних рядов вылезая из машины обязательно будут опираться на ручку двери! В этом есть смысл! Но мне кажеться это будет легко устранимая проблема! Делай и не парься!!! Прикоьно будет Необычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 задним пассажирам итак трудновато вылезать ... а тут еще и дверь в другую сторону... мне кажется со временем просто погнуться петли ... потому что с задних рядов вылезая из машины обязательно будут опираться на ручку двери! В этом есть смысл! Но мне кажеться это будет легко устранимая проблема! убрать с дверей ручки?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 В этом есть смысл! Но мне кажеться это будет легко устранимая проблема!убрать с дверей ручки?? =) регулярно их намазывать маслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Мне кажется, это будет полнейший пипец и образец безвкусия :))) Не надо делать из мазда3 ролс-ройс и даже ламбо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарцующий_Пони Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ммм... А чем Вам лабмо не нравиться... помойму даже очень удобно и красиво... А насчет их надежности вопрос это относительный т.к. можно купить замки подороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ммм... А чем Вам лабмо не нравиться... помойму даже очень удобно и красиво... А насчет их надежности вопрос это относительный т.к. можно купить замки подороже! Делай перед ЛАМБО а задние ФАНТОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Прошло какое-то время с тех пор, как все живо обсудили сабж. Автор, что-нибудь решил? Интересует результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарцующий_Пони Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Есть один товарищ... правда он не на Мазде... но не суть...вот он решился... я посмотрю качество работы... и вообще как это будет чудо смотреться отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 н-ню и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 это ты на какой странице архива эту антикварную тему достал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Фантом двери...хм...если понравиццо делай...я просто с трудом представляю как это будет смотреццо) А вот купе из трехи это уже белая горячка...кузов не распологает к этому имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.