ВреднЮлька Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 хочу чтобы как в фильме парфюмер, и штабеля, штабеля, штабеля...Дииим, что ты будешь делать с бездыханными телами?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Гелевый ароматизатор для автомобиля – постоянный эффект Будет ли он истощать сильный запах? Или нужно будет постоянно подливать масло? Ведь я думаю у многим кажется что ароматизатор "пахнет" слабо? если делаешь для себя, то с дозировкой конечно можно поиграть ) масло добавляется в процессе изготовления, когда он еще не загустел. хочу чтобы как в фильме парфюмер, и штабеля, штабеля, штабеля...Дииим, что ты будешь делать с бездыханными телами?)))) я даже думать об этом не хочу ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 хочу чтобы как в фильме парфюмер, и штабеля, штабеля, штабеля...Дииим, что ты будешь делать с бездыханными телами?))))ты где там трупы увидела? я про массовую оргию.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Для начало салонный фильтр поменять. Идея с профилактикой заболеваний мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 и соломки постелить, но заболевания при этом не пропадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 хочу чтобы как в фильме парфюмер, и штабеля, штабеля, штабеля...Дииим, что ты будешь делать с бездыханными телами?))))ты где там трупы увидела? я про массовую оргию.))) И чем вас оргии привлекают?... Тем что в толпе можно пофилонить и не заметят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @ВреднЮлька, ну не)), это возможность применить все ковырялки разом, чтобы никто не остался обиженным.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 За все время, самый долгий и приятный(для меня) запах в салоне дает аромакристалл глейд желтого цвета. Зимой может пахнуть до 2 месяцев, летом быстрее высыхает. В Зельгросе както накупил себе по 50р, акция была, до сих пор лежат, щас по 100-150р стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Не пробовала,но думаю даст хороший эффект,без разбавления,использую надоевшие духи для этих целей,попробуете,расскажите уже 2 дня езжу,вроде все хорошо :) налила чистый.запах становится сильным,когда едешь по бездорожью,крышечка деревянная сильно пропитывается.но все равно,отвращения никакого не вызывает.в след.раз хочу посмешивать ароматы,т.к.не могу сказать,что получаю особое удовольствие от чайного дерева :) Для начало салонный фильтр поменять. Идея с профилактикой заболеваний мне понравилась его меняли 6 тыс.км назад ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А где вообще эти масла вонючие можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А где вообще эти масла вонючие можно купить? в аптеке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Аптека, улица, фонарь, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @Великий только бери подороже, ибо то, что дешево не настоящее эфирное масло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Думаешь в машинных вонючках что-то настоящее налито?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @Великий конечно нет.Но если подобрать качественное эфирное масло, мне кажется от него еще и польза может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ты права, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 хочу чтобы как в фильме парфюмер, и штабеля, штабеля, штабеля...Дииим, что ты будешь делать с бездыханными телами?))))ты где там трупы увидела? я про массовую оргию.))) И чем вас оргии привлекают?... Тем что в толпе можно пофилонить и не заметят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А какой аромат самый приятный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Запах мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @Fleur чтобы мужики прилипали, нужно не эфирное масло, а феромоны брать)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Кому отсыпать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Запах мужчиныЧерез соковыжималку его пропустить? ))@Fleur чтобы мужики прилипали, нужно не эфирное масло, а феромоны брать))))))))))))))))))))))Я их всё равно не сажаю к себе в машину )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Для большего эффекта нужно несколько штук тогда.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 И смешать в правильных пропорциях, чтоб аромат раскрывался и играл разными вкусными нотками ))) Очень важно не испортить и не переборщить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.