Exclus1ve Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Пришла квитанция на 5р , фото ночь, 165 кмч, номер не видно.Звоню по номеру в квитанции , типа это не я, номера не видно.Они "ну и что , что тут не видно, мы типа твои старые фотки со штрафов посмотрели и решили что эта твоя машина" МАТ или что? Как можно обжаловать и тд.http://cs619123.vk.me/v619123966/20ed1/S-8NUaWaihY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 кинь фото сюда посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Будь честен! Оплати штраф! Ведь, это же твоя машина))) А по сути у тебя есть 10 календарных дней (со дня фиксации штрафа) на обжалование штрафа. Вот ссылочка может поможет. http://quto.ru/journal/curious/36672/ А вообще зачем под камерами гонять то?) радар-детекторы на что? кинь фото сюда посмотреть. Фотка прикреплена выше же!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 даа по фото явно номер не разобрать... в городе есть у кого ещё 2 л. спорт ? разбейте с ним штраф на двоих :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gеra Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Сто пудов твоя машина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exclus1ve Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Сто пудов твоя машина)))) Но по фото это не доказать ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Они жа посмотрели, сравнили:-) :-) :-) :-) консилиум собирали поди:-) :-) надо было записать разговор и на смехопанараму к петросяну:-) !!мне судья сказала или пятеру или на три месяца, но там фотка адекватная была и по факту, сразу брали!! В суд однозначно! А вообще низя по городу гонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gеra Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Сто пудов твоя машина)))) Но по фото это не доказать ж. Белая Мазда.....Твоя.... Сто пудов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 у них на экранах определенно не ч/б картинка фигового качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belov87 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 на гос услугах проверь штраф, мне тоже месяц назад левак пришел, я на сайте глянул, его там нет и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 на гос услугах проверь штраф, мне тоже месяц назад левак пришел, я на сайте глянул, его там нет и все) Можно на сайте гибдд проверять штрафы или в яндекс навигаторе, на услахаг регатся нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 нормально наваливаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Да на офф сайте, можно всё пробить… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 обжалуй, ничего ж не теряешь. За одно и опытом поделишься. в суде говори мол корова не моя, мож двойник какой в городе завелся и гоняет где непоподя, да мало ли чего камерам попалось, номеров то не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.