Великий Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В фольцы можно и ослиную мочу лить, всё равно долго не ездят.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Великий, тебе виднее))) Сейчас крокодильчики приползли к Горбушке, на Кастанаевскую. Вместе с депсами грузят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вот я в июле парковалась во дворе 2-х жилых домов на пересечении улиц С.Макеева и А.Живова. Знак прям в глубине двора. У нас на Бауманской тоже видела в одном дворе. Абсурд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В фольцы можно и ослиную мочу лить, всё равно долго не ездят.) У тебя фольц? Если да, давай зальем туда ослиную мочу и посмотрим на результат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну точно маньяк.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Пофиг вообще, я на платной стоянке ставлюbeach.gif beach.gif beach.gif там знаки появятся в следующий этап борьбы государей с гражданами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farti Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Даешь тогда удобные стоянки по адекватным ценам. У приятеля в Апрелевке беда с парковкой машин во дворе. Сделали огромную парковку. По 4 тысячи рублей. Открытая. Гараж дешевле снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Вот кстати на мой взгляд, сделали бы они парковку гуманную - час 20 рублей допустим и камеры слежения над парковками ( чтоб было видно кто тебя притер или сумку спер из машины, так как щас парковка от такого не защищает). И больше бы было желающих оплатить парковку ну и соответственно больше денег бы собрали. А насчет парковок частных, это реально бред брать много денег. Щас практически в любом районе можно снять гараж в кооперативе от 3000 тысяч рублей, так зачем мне тогда ставить машину под открытым снегом за 4000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Кабзда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.