Евген 48 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 @Kotofey_1980,причем тут заправка бензином десятилетней давности и сегодняшнее положение Идемицу в мире масел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey_1980 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 @Kotofey_1980,причем тут заправка бензином десятилетней давности и сегодняшнее положение Идемицу в мире масел? Я спросил у Человека, который живёт в Японии, какое отношение в Японии к Идемитсу. Он мне ответил. Я выложил сюда его ответ для информации. Всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Читал как то достаточно давно уже , что Idemitsu основной поставщик масел и смазок для военной техники Японии. Не думаю что заправка бензином , десятилетней давности тем более , о чем то говорит серьезном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey_1980 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 @Kotofey_1980,причем тут заправка бензином десятилетней давности и сегодняшнее положение Идемицу в мире масел? Пусть масла Idemitsu будут самыми кашерными маслами во вселенной. У меня более интересный вопрос: Коробки для Mazda делает не Idemitsu, а AISIN. AISIN же выпускает свою линейку трансмиссионных масел для автоматов и вариаторов. Правда опять же все огрничивается одним маслом для всех автоматов и одним маслом для всех вариаторов. Ценник более чем адекватный - около 500 руб/литр. И фасовка не 1л, а 4 и 20 литров. Не логичнее ли заливать в коробку масло, которое производит тот же кто и производит коробку? Вы что-нибудь можете сказать про эти масла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Разве коробку делает аисин??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Не логичнее ли заливать в коробку масло, которое производит тот же кто и производит коробку? в курсе, что залито в коробку под маркой Мазда? Изменено 8 марта, 2016 пользователем Евген 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey_1980 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Не логичнее ли заливать в коробку масло, которое производит тот же кто и производит коробку? в курсе, что залито в коробку под маркой Мазда? Синяя вонючая жижа. А вот кто эту жижу делает и хочется узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Синяя вонючая жижа. А вот кто эту жижу делает и хочется узнать. нуу у кого синяя, у меня красная... только я знаю что залито в корабасы скайактивов 6 акпп и в старые 4 акпп а вот ты, нет. а незнание иногда пугает и люди делают неправильные выводы... Изменено 8 марта, 2016 пользователем Евген 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey_1980 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Синяя вонючая жижа. А вот кто эту жижу делает и хочется узнать. нуу у кого синяя, у меня красная... только я знаю что залито в корабасы скайактивов 6 акпп и в старые 4 акпп а вот ты, нет. а незнание иногда пугает и люди делают неправильные выводы... В 6-ти ступенчатые коробки Sky залито масло ATF FZ. А вопрос в том, кто производит это масло для Mazda? Изменено 8 марта, 2016 пользователем Kotofey_1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А вопрос в том, кто производит это масло для Mazda? вот это тебе и придется выяснить... удачи в начинаниях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Разве коробку делает аисин??? насколько мне известно да по заказу Мазды, разработали они AISIN же выпускает свою линейку трансмиссионных масел для автоматов и вариаторов Тойота сама то масла не выпускает, а их дочерний Айсин и подавно жижа в банках с ихними надписями от ЭксонМобил вот это и придется выяснить Жень, пИрИстань поясничать ;) выведал тайну - колись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Жень, пИрИстань поясничать выведал тайну - колись кто ищет, тот всегда найдет. Вот поясни, почему всем хочется знать что залито в акпп, движку и т.п., а помочь, за исключением двух-трех форумчан, никто не хочет, ААА??? все хотят всё и сразу, все хотят на халяву, что за народ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 любовь к халяве у нас в крови :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Поддерживаю! Халявой всегда нужно делиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Поддерживаю! Халявой всегда нужно делиться. так дайте её! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 у нас нету) зато знаю у кого есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А какой смысл узнавать что и кто залил? Разве эта жижа прям уникальная?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Да тут каждая жижа уникальная.))) Второй Ойл клуб.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) У меня более интересный вопрос: Коробки для Mazda делает не Idemitsu, а AISIN. AISIN же выпускает свою линейку трансмиссионных масел для автоматов и вариаторов. Правда опять же все огрничивается одним маслом для всех автоматов и одним маслом для всех вариаторов. Ценник более чем адекватный - около 500 руб/литр. И фасовка не 1л, а 4 и 20 литров. Не логичнее ли заливать в коробку масло, которое производит тот же кто и производит коробку? Вы что-нибудь можете сказать про эти масла? AISIN как бы намекает что ИМЕННО ВАМ нужна только УНИКАЛЬНАЯ жижа за 100500р Остальные могут послушать Kotofey_1980 и лить лоховскую жижу от айсин. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Ride2hell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Поддерживаю! Халявой всегда нужно делиться. так дайте её! Раздаю всё что имею, в себе держать вредно. Если тестировать левые масла, то надо знать анализ оригинала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Да тут каждая жижа уникальная.))) Второй Ойл клуб.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerych Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ясен пень залито Idemitsu ATF Type-M, но ее я лить не буду, не потому, что не люблю этот бренд, а открою СТРАШНУЮ тайну, все масла сделанные по спецификации ATF Type-M ОДИНАКОВЫЕ и буду лить, что подешевле, но менять чаще, главное частота замены, например 1 раз в 40 тык. Вот так вот P.S. Артикул 10113042P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey_1980 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ясен пень залито Idemitsu ATF Type-M, но ее я лить не буду, не потому, что не люблю этот бренд, а открою СТРАШНУЮ тайну, все масла сделанные по спецификации ATF Type-M ОДИНАКОВЫЕ и буду лить, что подешевле, но менять чаще, главное частота замены, например 1 раз в 40 тык. Вот так вот P.S. Артикул 10113042P ATF Type-M - красного цвета, а ATF FZ - синего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 На ТО-2 залили мне 5W-30 (оригинал), при наборе 2000 об/мин. появилась вибрация. Теперь посмотрим что покажет расход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey_1980 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 На ТО-2 залили мне 5W-30 (оригинал), при наборе 2000 об/мин. появилась вибрация. Теперь посмотрим что покажет расход. 2000 оборотов - это не много, ладно бы там 4-5 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.