VV58 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 К сожалению , не новость. Подвесить бы этих сцук за одно место и поить этим маслом пока им срать не начнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 ужс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Так самое печальное что такого и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 остаётся ждать , чтож теперь еще ждете? я тоже уже задолбался, надеюсь на след. неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 интересно будет для 1,6л., свёл всё в таблицу. анализ мазда 3.xlsx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 остаётся ждать , чтож теперь еще ждете?я тоже уже задолбался, надеюсь на след. неделе Ждем - ждем , Жека ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 свёл всё в таблицу. молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 В следующем году будет еще три анализа масел 0-20, юнайтед, вульф и петронас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) остаётся ждать , чтож теперьеще ждете?я тоже уже задолбался, надеюсь на след. неделе Ждем - ждем , Жека ! та дам, Mazda Original oil 0W20 supra для скайактива http://www.oil-club.ru/forum/topic/21293-mazda-original-oil-supra-0w-20-svezhee/ короче, тупо Идемицу и даже Идемицу покруче. Не стоит благодарности Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Евген 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 а нельзя ли на человеческом языке ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) а нельзя ли на человеческом языке ?)) вот теперь я не понял, что конкретно тебе пояснить, сам анализ, цифры? поправил ссылку. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Евген 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Идемитцу лучше маздовского оригинала(тобишь Тоталя) так? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @Mr.Leo,при одинаковой цене, идемицу поинтереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 простите мою отсталость в данном вопросе, но я итак считал это истиной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 простите мою отсталость в данном вопросе, но я итак считал это истиной что ты знал, что идемицу 0-20 чуть лучше, чем мазда 0-20: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey_1980 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 У меня вопрос про масло в АКПП: 1. Во всех описаниях про масло Mazda ATF FZ сказанно - цвет синий. Я поменял масло на пробеге примерно 72-73000 км. Прихожу забирать машину мастер говорит: - Всё сделал масло поменял, но в коробке было КРАСНОЕ масло. - Синее- Красное- И Равенол и Оригинальное масло - синее.- КРАС-НО-Е!!! Достал салфетку, вылил с первого слива масла на салфетку ( ну какие-то красно-коричневое что ли). Потом начал лить из канистры в канистру - вот посмотри какого цвета струя на свету. ( дело было уже в тёмное время суток). Но масло да было ближе к красному по цвету, чем к синему. Потом дал мне бумажку с надписью FZ0119AA0 - вот это было написано на щупе, ну нормальные же люди на щупе пишут какое масло в коробку заливать, а Мазда написала артикул кода щупа, т.е. номер запчасти щупа в коробке (сломайте себе мозг). Вот и вопрос, то ли в процессе эксплуатации масла из-за того что оно загрязняется оно становиться тёмно красно-коричневым, то ли на заводе льют другую АТФ-ку и тогда получается, что не совсем уж и принципиально какую АТФ-ку заливать..... Короче Ваше мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Короче Ваше мнение? вроде вся тема про масло в двигатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 получается, что не совсем уж и принципиально какую АТФ-ку заливать..... Короче Ваше мнение? Сам спросил, сам ответил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 вот посмотрите https://youtu.be/BzwTlJkOfKY?list=PLyzrNBf9KMdpeIIP1w9IBg0rIdb14oo66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 вот посмотрите https://youtu.be/BzwTlJkOfKY?list=PLyzrNBf9KMdpeIIP1w9IBg0rIdb14oo66 не смотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 вот посмотрите https://youtu.be/BzwTlJkOfKY?list=PLyzrNBf9KMdpeIIP1w9IBg0rIdb14oo66 не смотрите. почему? очень даже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 почему? очень даже интересно и что для себя там полезного увидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 реклама там спец и реальный технарь из этого шоумэна врядли получится когдалибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 НЕ ну то что реклама я не спорю, но сам факт про качество масел, какое фуфло на нашем рынке продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Парни а не это ли масло идемитцу https://www.drive2.ru/l/4273008/ которое лучше заливать чем маздовское оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.